Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise optimal. da alles zu Fuß sehr schnell erreichbar ist.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr und bei Fragen auch kompetent freundlich.
Wenn möglich sollte ein Zimmer in Richtung Altstadt mit nicht verdeckter Aussicht buchen.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, allerdings hatten wir Glück, dass wir im 10. Stock ein Zimmer mit ungerader Nummer hatten, weil wir damit freien Blick auf das Stadthuset hatten. Andernfalls hätten wir nur einen Blick auf das Bürogebäude nebenan gehabt!
Die Zimmerausstattung war hervorragend, ebenso das Frühstück, alles sehr hochwertig. Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit. Wir konnten uns jeden Tag Fahrräder kostenlos ausleihen, was sehr hilfreich war. Das Hotel verfügt über 10 Fahrräder, die…
weiter zu empfehlendes top-Hotel in zentraler lage
mit freundlichen und hilfsbereiten personal
super frühstücksbuffet
als Ausgangsbasis für diverse ausflüge
gut erreichbare Innenstadt zu fuß über eine brücke
zu empfehlende ausflüge wasa Museum, bus hop on hop off
gute shopping-Möglichkeiten in der innenstadt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stockholm zu Weihnachten
Das Hotel ist recht neu und auf Grund von Weihnachten und Jahreswechsel waren viele ausländische Gäste (Russen, Asiaten) im Hotel.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, die vier Fahrtsühle sorgen für einen flotten Transport. Gerade durch seine zentrale Lage sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu erreichen und nach dem Abendessen der Fussweg nicht allzu lang.
Sightseeing in Stockholm im Blu Waterfront- Super!
Das Blu Radisson Waterfront Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip in Stockholm. Das Hotel liegt direkt in der Nähe der centralstation (Hauptbahnhof) und macht von außen einen imposanten Eindruck. Auch das Interieur ist sehr modern und ansprechend. Am Besten fährt man vom Flughafen mit dem Arlanda Express (Hin-u. Rückfahrt ca.53€ p.P.) direkt zur Centralstation. Von da aus geht es zu Fuß eine Etage höher, mit der Rolltreppe. Dann ist das Blu Waterfront auch schon ausgeschildert. Das Check-In (Check-Out)…
Eigentlich eher ein Business-Hotel, 10 Schritte und man befindet sich im HB und eine Rolltreppe runter im Arlanda-Express zum Flughafen. Ebenso absolute Nähe zur City-Meile.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stockholm
Für eine Städtereise optimale Lage und sehr gutes Frühstückbuffet. Die Zimmer sind normaler Business Hotel Einheits-Standard. Das Hotel verleiht kostenlos Fahrräder - optimal für Stadtbesichtigung
zentral gelegenes Business- und Stadthotel. Ideal für Ausflüge in die Altstadt (ca. 10 Min. zu Fuss) oder mit dem Zug aufs Land (Centralstation direkt beim Hotel).
Wir haben das Hotel für unsere Städtereise gebucht und würden sofort wieder buchen. Das Hotel liegt unmittelbahr neben dem Bahnhof, welcher vom Flughafen sehr gut erreichbar ist.
Trotz Nähe zum Bahnhof und zentraler Lage ist es sehr ruhig.
Das Hotel hat ein grosses und sehr gutes Frühstücksbuffet; andere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommem im Hotel, deshalb auch nicht beurteilbar.
Uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel und können dies nur weiterempfehlen, würden auch sofort wieder dort buchen!