Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof. Es war sehr ruhig. Die Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück kann es mal etwas enger werden, was allerdings nur an einem Tag etwas störend war. Dies hat allerdings keine Auswirkungen auf das Angebot des Frühstücks. Selbst bei späterem eintreffen ist immer alles vorhanden gewesen. Es gab keine Wartezeiten.
Schönes, sehr modernes Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Bahnhof, man ist aber auch zu Fuss in kurzer Zeit im Zentrum. Das Frühstück schmeckt ausgezeichnet und ist vielfältig, man hat eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind grösszügig und gemütlich eingerichtet, es hat jedoch fast keine Verstauungsmöglichkeiten. Die Bar dürfte etwas grösser sein, bei unserem Aufenthalt war fast immer zu wenig Platz vorhanden.
- Genial für eine Städtereise !
- mitten in Stockholm, direkt neben dem Hauptbahnhof (aber dennoch kein Lärm)
- Personal sehr freudlich und hilfsbereit (in kürze eingecheckt)
- sehr sauber
- unbedingt Waterfront View buchen (es lohnt sich !)
EINFACH TOP !!!
Der perfekte Städtetrip! Wir waren im Februar in Stockholm und dachten uns: lass uns einfach mal etwas gönnen und ein Businesszimmer buchen. Nach sehr freundlichem Check-in und kurzer Erklärung der Umgebung inkl. Stadtplan sind wir mit dem Aufzug in nahezu die oberste Etage gefahren und haben unser super großes stylisch eingerichtetes Zimmer mit Glasfront in Blickrichtung auf die Stockholmer Altstadt bezogen. Ein wahnsinniger Ausblick - besonders abends!!!!! Ausgestattet war das Zimmer mit 1,80x2,00m Bett,…
Ein perfekte Hotel für einen Städtetrip, sehr zentral gelegen, großzügiges Frühstück für einen perfekten Start in den Tag und abends noch einen Absacker an der Bar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes komfortables Hotel in zentraler Lage in den oberen Etagen sehr schöner Ausblick auf die Stadt, direkt am Bahnhof gelegen mit eigenem Zugang zum Hotel.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Top Lage, neben dem Bahnhof und in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. Im nahen Bahnhof befindet sich auch ein kleines Einkaufszentrum und viele Restaurants.
In den höheren Zimmern hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt und das Wasser, alles sehr modern, große Zimmer.