Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel nicht ganz im Zentrum
Die Hotelanlage ist wirklich hervorragend und uneingeschränkt zu empfehlen. Ein bisschen Abzug gibt es für die Lage, da man das Stadtzentrum nicht ohne weiteres zu Fuß erreichen kann. Taxis stehen nicht direkt zur Verfügung, sondern müssen erst vom Hotel gerufen werden und das dauert ca. 5 Minuten. Bisschen nervig, aber natürlich kein Grund das Hotel nicht zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne ! 4x mal innerhalb 15 Monaten
4 Aufenthalt innerhalb von etwas mehr wie einem Jahr. Noch immer sehr empfehlenswert. Liegt sehr günstig zur Messe und zum Flughafen und Neu-Belgrad. Und eigentlich auf halbem Weg von all den genannten Plätzen zum Zentrum.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
super tolles Hotel in Belgrad
bestes Hotel in dem ich je geschlafen habe. Die Zimmer haben echt Stil, sind groß und super sauber. Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und das zu einem wahnsinnig tollen Preis. Mitarbeiter sind super nett. Allerdings hatte ich keine Möglichkeit, das Frühstücksbuffet oder die Gastronomie zu testen, da ich einen sehr frühen Flug retour hatte. Allerdings hörte ich von anderen Hotelgästen nur Positives.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bezahlbares nobles Hotel
Sehr tolles Hotel in der Hauptstadt von Serbien. Mit dem Taxi sehr leicht zu erreichen, Parkgarage ist auch vorhanden. Personal und Zimmer sind Top und auch das ganze Hotel ist sehr modern und frisch. Saunabereich mit finnischer Sauna und Dampfbad und davor Ruhebetten mit frischen Getränken einfach super. Fitnessraum ist gut eingerichtet und sauber. Oft finden hier Veranstaltungen und Meetings im Erdgeschoss statt. Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel allerdings nicht ganz im Zentrum
Modernes, stylisches Hotel mit tollen Zimmern und perfektem Service. Leider nicht wirklich zentral gelegen, aber sehr Nah zur Messe und Universität.
Mat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Stylish, top Frühstück, Problemlösung schwierig
Top Hotel, sehr stylish eingerichtete Zimmer, zuverlässiger Zimmerservice und sehr gutes Frühstück. Wehrmutstropfen war, dass Booking Manager das ganze Wochenende nicht erreichbar war, sodass Probleme mit der Buchung über Expedia nicht gelöst werden konnten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gutes Hotel
Nettes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, die sehr ruhig und sauber sind. Das Frühstück ist gut und umfassend. Leider ist das Hotel nicht im unmittelbaren Zentrum der Stadt.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
modern und chick
modernes Hotel an der Messe mit grossen Zimmern, sehr stylish und schön. Gutes Frühstück und schöne Bar. alles soweit gut
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, Business Hotel in Belgrad
Nun schon das 3.Mal innerhalb eines Jahres hier. Und ich würde auch ein 4.Mal wieder kommen. Tolle Zimmer; Guter Service; Guter Preis. Ich kann nichts beklagen. Als Business Hotel immer zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Business Hotel! Immer wieder gerne!
Zum 2.Mal in 2017 in diesem Hotel. Wieder hatte ich ein Upgrade erhalten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis. Ideal gelegen wenn man geschäftlich in Neu Belgrad zu tun hat da das Hotel zwischen Neu Belgrad und der Altstadt liegt. Auch der Weg vom Flughafen ist OK. Immer wieder gerne. Sehr gutes Hotel ! Tolle Zimmer ! Guter Service !