Sebastian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, die Lage ist besser als man denkt
Wir buchten das Radisson Blue Old Mill für ein Wochenende und es war für uns eine optimale Wahl. Die Zimmer sind groß und sehr schön, das Frühstück gut, der Service wirklich erstklassig. Die Lage ist nicht so zentral, aber man ist mit dem Bus oder mit dem PKW ganz schnell im Zentrum oder bei den Sehenswürdigkeiten. Ich würde das Hotel 100 %tig empfehlen, zumal das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super ist.
Ast(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Boutique-Hotel
Sehr ungewöhnliches Designhotel! Ich habe es wirklich genossen. Er lebte in einem Raum mit Zugang zur Club Lounge. In der Lounge war den ganzen Tag Alkohol, nur ein Urlaub :-) Das Frühstück ist auch sehr gut. Es schien mir, dass das Hotel war ein bisschen weit weg von den zentralen Sehenswürdigkeiten, aber mit dem Taxi war alles schnell und in der Nähe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für Businesstrips
Sehr gutes Hotel ! Immer wieder gerne ! Eines der besten Zimmer die ich auf während meiner Businesstrips hatte. Ideal für Geschäftsreisen, aber aufgrund des Allgemein Guten Eindruck auch empfehlenswert für Städtetrips, da ein Taxi zu den Sehenswürdigkeiten, Stadtzentrum sehr günstig zu haben ist.

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Architektur, sehr modern
Einige Fahrminuten ausserhalb vom Zentrum. Sehr modernes und schönes Hotel. Sehr helle und moderne Zimmer. Gutes Frühstucksbuffet und gutes Restaurant.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Luxushotel in Stadtrandlage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Das Zimmer war sauber, geräumig, modern und stylish eingerichtet. Freundlicher und motivierter Service. Frühstücksbuffet mit gutem Angebot, allerdings an manchen Tagen sehr voll. Lage etwas ausserhalb, man braucht ein (hier sehr preisgünstiges) taxi in Zentrum.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut weiter zu empfehlen! Neu und stylisch.
Sehr freundlicher Empfang, Checkin wurde superschnell durchgeführt obwohl sich an beiden Countern eine Queue von 3-4 Personen gebildet hatte. Das Zimmer war super sauber und der Service funktionierte prima. Leider werden Kaffee-Tabs-Maschinen im Zimmer zur Verfügung gestellt (Umwelt).
Jonathan (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Business City Hotel
Sehr schönes Business Hotel. Schneller checkin, Personal ok, Zimmer groß, hell und modern. Schickes Restaurant und tolles Frühstück. Wir hatten leider ein wenig Pech, da zeitgleich mit und eine riesige türkische Reisegruppe sehr laut beim Frühstück war.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder !
Das habe ich in Belgrad nicht erwartet. Tolles Design, Integration der alten Mühle sehr gut gelungen. Wenn Belgrad dann Radisson Blu Old Mill !
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stylisches und gleichzeitig charmentes Stadthotel
Sehr nettes und charmantes und gleichzeitig auch stylisches Hotel, das tatsächlich in eine alte Mühle hineingebaut wurde. Die Lobby und die Zimmer nehmen noch Anleihen auf diese Zeit als Handwerksbetrieb. Das Hotel liegt nicht ganz zentral, ist jedoch ganz gut ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Direkt vor dem Hotel fahren Busse und Straßenbahnen, mit denen man in ca. 10-15 Minuten im Zentrum Belgrads ist.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufrieden.
Sehr stylisches Hotel in einer ehemaligen Mühle, etwas außerhalb des Zentrums, jedoch gut mit Taxi oder Straßenbahn erreichbar; moderne schöne Zimmer; super nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.