Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekter Aufenthalt
5 Sterne Hotel in guter Lage. Edle Zimmer mit großem Bad. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Obwohl das Hotel an einer größeren Straße lag, sind die Zimmer ruhig. Bei warmen Wetter hatten die Zimmer eine angenehme Zimmertemperatur
Ewa Marta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein perfektes Hotel für Städtereise
Ein perfektes Hotel für eine Städtereise. Sogar mit einem einjährigen Kind war in diesem Hotel die Reise möglich. Wir haben ohne Probleme ein Babybett sowie eine Decke, Kissen und Handtücher für das Kind bekommen. Auch beim Frühstück war ein Kinderstuhl vorhanden. Im Zimmer hat man sich wohl gefühlt. Obwohl sehr zentral gelegen, war es im Zimmer sehr ruhig und alles Notwendige (z.B. Bügeleisen) war vorhanden. Das Personal war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Sprachkenntnisse kann ich nicht…
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Standard Radisson Hotel
Standard Radisson Hotel. Es liegt ganz zentral, sehr nah zum Bahnhof. Kostenloses Internet, schöne Aussichten aus dem Fenster. Alles in Ordnung.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
2 Tage Städtetrip Warschau
Solides gehobenes Mittelklassehotel , aber kein 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet Wir hatten uns für die 2 Nächte ein 3 Tages Ticket geholt für 30 PLN - haben dann aber festgestellt , dass wir es kaum genutzt haben. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind alle super zu Fuss erreichbar vom Zentrum aus . und wenn man doch fahren muss mal - empfehlen sich wirklich Einzelfahrscheine , hier sollte man aber aufpassen . Die Verkäufer am Kiosk verkaufen gerne mal an Touristen ein Zone 1+2 Ticket - das…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
das Hotel als Zwischenstation in den Masuren genutzt. Problemlose Eincheckung, das ganze Flair topp. Günstig vom Hbf
Bernd(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Naja
Technische Anlagen im Zimmer in schlechtem Zustand bzw nicht funktionsfähig. Bar in der Lobby sehr schlecht gelegen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Super schönes Hotel im Zentrum von Warschau. Wir hatten ein Business-Zimmer mit tollem Blick auf den Kulturpalast und einer Nespresso-Maschine mit kostenfreiem Kaffee. Einziger Wehmutstropfen - die Nutzung der hoteleigenen Parkgarage ist vergleichsweise teuer :-(((
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes, zentrales Hotel
Schönes Hotel im Zentrum von Warschau. Einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war etwas chaotisch und zu viele Leute für den Raum, weshalb das Essen eher ungemütlich war. Abwechslung gab es keine, aber die Auswahl war dafür relativ groß. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ganz akzeptabel aber unter Radisson Blu Standard
Pro: Preis - Ich hatte trotz eines Events in Warschau eine gute Firmenrate inkl. Frühstück erwischt, zentrale Lage zwischen Altstadt und Hauptbahnhof Contra: Personal an der Rezeption war völlig planlos und überfordert - statt Germany kam ich auf einmal aus Georgien, so dass der Check-Out fast 20 Minuten dauerte, Raum fuer den Kollegen war nicht zum Check-In bereit, riesiger / anonymer Komplex
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
City-Hotel Warschau
Ein höchst komfortables City-Hotel mit guter Verkehrsanbindung und ausgezeichnetem, zuvorkommendem Service. Insbesondere das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.