Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super zentrale Lage in einer tollen Stadt
Unser Zimmer war top! Super bequeme Betten, tolles Bad, moderne Ausstattung. Es gibt nichts zu kritisieren. Zu empfehlen ist ein Zimmer in den oberen Stockwerken für einen tollen Ausblick
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Solides Hotel in recht zentraler Lage
Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Hauptstadt, die Innenstadt ist mit kanppen 40 Gehminuten gut zu erreichen. In der näheren Umgebung sind viele Hochbauten und gute Restaurants.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in guter Lage.
Ein schönes sehr zentral gelegenes Hotel in Warschau. Schöne große Zimmer mit guter Ausstattung. Für einen Städtetrip gut geeignet.
William(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
zentrale Lage sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr gutes Business Hotel, Zimmer sauber und geräumig. Super frühstück und Wellness Angebote. Sehr zu empfehlen da die läge sehr gut ist!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Stadthotel
Hotel wirkt recht neu bzw. neu renoviert. Es konnte gefallen. Spa-Bereich im Keller. Das Zimmer war geräumig. Bett war perfekt.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Preise waren im neu renovierten Radisson exzellent
Das Radisson Collection in Warschau war früher ein Radisson Blu. Es wurde komplett renoviert und gehört heutzutage eben der Radisson Collection Sammlung an. Die Renovation gelang gut. Im Service war ich aber früher zufriedener. Nun ja, für meinen persönlichen Aufenthalt im März 2020 stimmte es dennoch. Aufgrund der Vor-Corona-Situation waren alle ein bisschen im Stress. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen.
Wojtek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel im Zentrum
Ich habe eine fantastische Zeit im Radisson verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich, das Personal war sehr hilfsbereit. Check in und check out sehr schnell. Der größte Vorteil des Hotles ist das Frühstücksbuffet - eine enorme Auswahl an warmen und kalten Speisen. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna - es war gepflegt
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top-Hotel in guter Lage - gerne wieder
Das Hotel liegt zentrumsnah - viele Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung ist top, das Personal sehr freundlich und die Gastronomie ließ keine Wünsche offen.
Iza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach das beste
Mein anderer Aufenthalt in diesem Hotel wegen einer Geschäftsreise. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen, das Personal war super professionell. Der Frühstückspuffer war sehr großzügig und lecker. Tolles Schwimmbad und Sauna, wo ich mich nach einem hektischen Tag entspannen konnte. Werde bald zurück sein!
Wojtek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Extra Lage und Views!!
Sehr gutes Hotel direkt im Stadtzentrum. Einfacher Weg vom Flughafen. Das Zimmer wurde renoviert und gepflegt. Es war sauber und geräumig. Sehr schönes Bad mit allen Annehmlichkeiten. Riesiges Plus für das Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Produkten. Ich mochte auch das Spa und den Poolbereich - ein toller Ort zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag. Das Personal war sehr professionell, aufmerksam und hilfsbereit. Auf jeden Fall zu empfehlen!