Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt an den Fällen gelegenes Hotel
Sehr schönes, an den Fällen gelegenes Hotel Fußläufig zum Skylon-Tower Ein paar Meter von der Incline Railway entfernt Zimmer groß und gut ausgestattet
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel insbesondere aufgrund der Freundlichkeit des Personals. Bei diesem Hotel, das in zweiter Reihe liegt, sollte in jedem Fall ein Zimmer mit Blick auf die Niagarafälle gebucht werden. Der Blick ist ein Traum. Der Aufpreis hat sich für uns gelohnt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Niagarafälle vom Bett + eigenem Whirpool aus sehen
Das Hotel ist relativ groß (212 Zimmer + Suiten), aber äußerst angenehm. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. WiFi ist inklusive und hat gute Geschwindigkeit. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, viele Nationalitäten. Handy-Empfang war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren im September dort und würden auch in einer anderen Jahreszeit das Hotel wieder buchen!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel für wenige Tage
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und liegen direkt neben den Fällen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles sauberes Hotel
Super Hotel würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Wir waren mit 5 Personen und hatten sehr viel Platz. Saubere Zimmer Personal sehr freundlich und auch mal für ein Späßchen zu haben. Selbst bei Gästen die nicht ganz perfekt englisch sprechen.
Josee(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel an den Niagarafalls
Sehr schönes Hotel. Sehr günstig an den Niagarafällen gelegen. Niagarafälle bequem über die Standseilbahn zu erreichen. Ruhige Lage. Restaurant vom Hotel aus zu erreichen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Günstiges Hotel mit Teil-Ausblick auf Wasserfall
Etwas in die Jahre gekommen, Blick auf den Wasserfall mittelweile zur Hälfte durch Nachbarhotel verbaut, spektakulärer Blick nur noch aus einem Teil der Zimmer, im Preis der Zimmer ist das berücksichtigt. Wasserfall trotz Nähe nur über großen Umweg erreichbar.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Radisson Hotel & Suites Fallsview
Für unseren Besuch bei den Niagarafällen haben wir dieses Hotel gewählt. Da wir zu fünft gereist sind, haben wir uns hier für die Bi-Level-Suite entschieden. Diese Suiten bieten wie gesagt Platz für 5 Personen (jeweils unten bzw oben 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, im Wohnzimmer noch eine ausziehbare Couch) und waren günstiger als 2 getrennte Zimmer. Einziger Nachteil ist, dass diese Suiten keinen Fallsview bieten. Das Hotel an sich ist sehr nett, vor allem der Indoor Poolbereich hat uns gefallen. Ansonsten…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht die beste Sicht
Das Radisson kann mit einer guten, jedoch längst nicht mit der besten Aussicht auf die Falls dienen (nur Horseshoe Falls, und die auch nur halb). Wir hatten wohl schon das Zimmer mit dem für das Radisson besten Blick, jedoch werfen die Fälle selbst viel feuchten Dunst ab, sodass der Blick vom Radisson aus oft getrübt ist. Selbst bei optimalem Wetter kann man leider nicht die gesamten Fälle sehen. Ich würde zu einem Hotel etwas weiter nördlich und in der ersten Reihe raten. Der Service und die Zimmer sind…
Werner Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preisgünstiges Hotel auf der kanadischen Seite
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer in den oberen Etagen buchen, damit man einen Blick auf die Fälle während des Abends hat (beleuchtet). Whirlpool im Zimmer - elektrisch verstellbares Bett und eine wunderbare Aussicht aus 2. Reihe auf die N.-Fälle. Eckzimmer buchen. Günstiges Frühstück in der angeschlossenen Bar.