Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Holiday Inn in Fresno
Im Holiday Inn wurden wir an der Rezeption von einer sehr netten Dame begruesst.Sie vollzog den Check-In sehr schnell.Das Hotel liegt mitten in der Stadt.Hinter dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile, welche nach unserem Eintreffen aber schon den Feierabend einlaeutete.Im Haus gibt es eine Tiefgarage, welche auch anteilig von den Hotelgaesten genutzt wird.Entgegen der Buchung, welche kostenfreies Parken auswiess, mussten wir aber 5 USD bezahlen.Das Zimmer war sher grosszuegig.darin befanden sich zwei…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Cityhotel
Das Holiday Inn in Fresno können wir Euch empfehlen. Wir haben hier einen Stop auf dem Weg zum Yosemite gemacht. War alles prima. Wenn man überhaupt was bemängeln kann, dann höchstens, dass das Zimmer relativ klein war und der Balkon abgesperrt war.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Außen und innen nicht schön, aber Zimmer ok
das Hotel ist von außen und in den Gängen nicht sonderlich schön, die Zimmer überraschen dafür. Sie sind okay und sauber. Den Pool haben wir nur vom Fenster aus gesehen. Das Frühstück war bei uns nicht so gut, den Kaffee mußte man extra zahlen, und Toast haben Sie auch nur der Reiseleiterin zuliebe hingelegt. Butter gab es auch keine. Internet kostet, wenn man rein will. Wenn man in ein Restaurant, oder zum Shoppen will, muß man schon etwas laufen

Axel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Business Reisende wohl ideal
Während unserer East/West Coast USA Busrundreise war dieses Hotel für eine Nacht unser Domizil. Das Hotel hat 197 Zimmer, macht aber einen alten abgewohnten eindruck, obwohl es wohl 2008 renoviert worden ist. Es gibt kostenlose Zeitung und Internet Zugang. Es ist ein Business Hotel für Messen und Meeting. Fotos und Erfahrungen zum Hotel und der näheren Umgebung gibt es hier: http://www.AxelTeichmann.de/USA-2009