Saudin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel für eine Stadttour. Sehr gut gelegen, idealer Startpunkt für Altstadtbesichtigung. Sultanahmet (Blaue Moschee und Hagia Sophia) in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Großer Basar in 2 min.. Herrlicher Ausblich von der Hotelterasse 7 Stock...Super Aussicht aus dem Frühstücksaal 6 Stock.. Zimmer / Bad sehr sauber. Erfüllt und übertrifft die 4 Sterne (Türkei).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder!!
Nach unserer Ankunft im Hotel unkomplizierter Check-in,unsere Bitte nach Twin-Betten wurde nachgekommen. Das Hotel ist super Central gelegen.Sehr gut gefallen hat uns die Dachterasse!Traumhafter Ausblick..Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert .Aufmeksames Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in bester Lage!
Erfüllt alle Anforderungen für einen schönen Städteurlaub: Gute Lage, gute Zimmer, Dachterasse mit toller Aussicht, angenehmes Personal, gutes Frühstück.

Babsi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral und sauber
Zentrale Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, toller Blick von der Dachterrasse, schöner Pool, Sauberkeit absolut in Ordnung. Jederzeit wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel!
Sauberes und ordentliches Hotel. 3 Gehminuten bis zur Straßenbahn. 5 Gehminuten bis zum Großen Basar.15 Gehminuten bis zur Blauen Moschee bsw.
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel in bester Lage. TOP!!!!!
Das Hotel ist einfach spitze mit bester Lage für einen Städtetrip. Gleich die Gasse rauf eine Straßenbahnstation. Wichtige Sehenswürdigkeiten angenehm zu Fuß erreichbar oder ein paar Stationen zu fahren. Ich war begeistert. Von der Stadt und vom Hotel :-) Werde es für den nächsten Trip mit Sicherheit wieder buchen. Nur zu empfehlen
Inge (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zentral gelegen - mit traumhaft schönem Ausblick
Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel. Das Frühstück war nicht ganz so üppig wie noch vor Jahren, die Betten für uns einfach zu hart. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich - Zimmer und Frühstücksraum ansprechend - der Blick aufs Meer beim Frühstück unbezahlbar. Als Ausgangspunkt für den Basar - nur einige 100 Meter entfernt - und unsere Ausflüge ist das Hotel sehr gut gelegen. Wir würden wieder dorthin fahren.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit traumhaften Blick über die Stadt
Ein zentral gelegenes, schönes Hotel. Ideal für Städtereisen! Wunderschöner Blick von der Dachterrasse. Diie Speisen haben uns nicht umgeworfen, die freundliche Bedienung, der Blick und die gesamte Atmosphäre gleichen die kleinen Formschwächen aber locker wieder aus. Beim Frühstück kann jeder etwas finden um satt zu werden, aber man sollte seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzten ( allerdings fliegt man ja auch nicht wegen des Fühstücks nach Istanbul
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-/Leistungsverhältnis und Lage prima
Hatten 2DZ mit Verbindungstür bei Reservierung gewünscht, wurde auch erfüllt. positiv: man ist wirklich mitten drin im alten Teil von Istanbul, vieles ist zu Fuß erreichbar. Frühstück und aber auch das Restaurant im 7. OG bieten eine traumhafte Aussicht. Restaurant im EG bietet auch Hamburger an ( Kids freundlichst) negativ: Zimmer sehr hellhörig,
Martin (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Lage und exzellente Aussicht
Sehr gute Lage mit der Möglichkeit fussläufig Restaurants am Hafen und Kulturstätten zu erreichen. Besonderer Genuss - Frühstückssaal, Restaurant und Dachterasse beim Pool (inkl. Poolbar) mit Blick auf das Marmarameer!