Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel für Städtetrip
für einen Kurztrip nach Istanbul ein angenehmes Hotel, günstig gelegen für die Erkundung der Altstadt (Hagia Sophia, Goßer Basar etc)
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Altstadtlage
Wenn man gern in der Altstadt wohnt, ideal als Ausgangspunkt. Man kann viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel im Herzen von Istanbul
Das Hotel ist super für eine Städtereise in Istanbul geeignet und sehr komfortabel. Tolles Frühstückszimmer mit Blick auf das Meer. Auch die Sonnenterasse vom Pool ist für die Gäste ist super gemacht, toller Blick über Istanbul.

Michael(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Service - Top Lage
Sehr guter und freundlicher Service! Das Morgenbuffet mit warmen und kalten Speisen reicht bis am Nachmittag aus - sehr vielfältig! Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, das Badezimmer jedoch etwas gar klein geraten. 2 Personen nebeneinander werden schon eng... Die Lage ist TOP! Einen Katzensprung zum grossen Bazar, wenige Gehminuten bis zur blauen Moschee und Hagia Sophia! Nur zu Empfehlen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für Städtereise ideales Hotel
Hotel für Städtereise sehr empfehlenswert. Die offenbar alten und defekten Codekarten zum Öffnen der Zimmertüren nerven, da sie sehr oft nicht funktionieren. Bei ausgebuchtem Hotel ist der Frühstücksraum schnell überfüllt.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorkommend, Freundlich und sehr sauber
Für Städtetrips sehr empfehlbar für westliches Publikum. Sehr hoher Standard. Da kein Doppelbett-Zimmer frei war, gab man uns kurzfristig ein Upgrade in die Junior Suite welches neu ist (zumindest neu gemalen). Einziger Nachteil, man hört alles was auf dem Gang passiert, da die Türe einen grossen Türspalt am Boden (ca. 1/2cm) aufwies. Die Moscheen und den Strassenlärm (trotz ersten Stockes) haben wir nicht gehört.
Türkan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Durch die Zentrale lage des Hotels, war es ein leichtes die Sehenswürdigkeiten von Istanbul in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Wetter hätte nicht besser sein können für diese Reisezeit.,Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücks-Buffett ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ---
Ibrahim(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Über den Dächern Istanbuls...
Top Lage. Wir konnten Blaue Moschee, Hagia Sophia, Basar, Suleymanimoschee usw... zu Fuß gehen. Abendessen auf dem Dach des Hotels mit Blick auf die blaue Moschee, einfach top. Essen war standard. Frühstück mit Blick auf Marmara Meer und goldenes Horn war sehr schön.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel direkt am grossen Basar
Wir fühlten uns sehr wohl da das Wetter sehr kalt war,freuten wir uns auf unser tolles Hotel.Das Frühstück ist in diesem Hotel schmackhaft, das Abendessen kann man auf einer romantischen Terasse mit Livemusik genießen.
Heinz(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alle Erwartungen uebertroffen
Sehr gepflegt, Fruehstueck inklusive, im 6. Stock, schoene Aussicht auf Marmara Meer, einziger Nachteil dass Strasse vor dem Hotel manchmal verstopft ist - ber Tram, Eingang zum Basar ist nur 150m entfernt. Wer etwas agil ist faehrt am besten mit dem Tram ein paar Stationen und dann (150m weiter) mit der supermodernen Metro billigst zum Flughafen, in der anderen Richtung fuehrt das Tram ueber den Bosporus quer durch die ganze Stadt