Antonio(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schönes Hotel mit leider mittelmäßiger Gastronomie
Ein super modernes schickes Hotel mit Hotelzimmer im industrial Style eingerichtet. die Gastronomie gehört nicht zum Hotel welches auch nicht den Radisson Standard entspricht.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis-/Leistung in jedem Fall passend
Der Check-In und Check-Out funktioniert direkt über einen Computer und somit ohne Rezeption. Dadurch ist 24/7 Check-In bequem möglich. Die Lage ist für Geschäftsreisen sehr gut, das Hotel ist vom Flughafen aus sehr einfach mittels Straßenbahn erreichbar.
BurakDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bad könnte sauberer sein
Flecken auf der Klobrille und Haare im Bad. Zimmer größe ist in Ordnung aber Bett definitiv zu klein
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit super Restaurant um die Ecke
Tolles Hotel, super Lage. Sehr gehobene Ausstattung und sauberes Bad. Zudem hat uns sehr gefreut, dass man dort auch seine Wäsche waschen kann in einer Art Waschsalon. Das italienische Restaurant eine Tür weiter ist ein absolutes Muss!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modern & stylisch
Unter Radisson Hotel & Suites Zürich, Opfikon gebucht. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gut mit dem Tram erreichbar, Stadt / Messe / Flughafen. Ich hatte ein Doppelzimmer, das Hotel verfügt aber auch über voll eingerichtete Apartments. Für Zürich im Oktober gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Working-Bereich und Aufenthaltsbereich in der Lobby ebenfalls einladend gestaltet.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Enttäuschendes Radisson
Automatisierte Funktionen sollten funktionieren wenn angeboten. Der Gast hat Erwartungen an eine Kette die bereits mehrfach besucht wurde und hier nicht erfüllt werden. Wenn man ein Hotel bucht erwartet man ein Hotel und kein Appartementhotel. Leider nicht empfehlenswert
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schlechter Service und mangelhaftes Frühstück
Die Rezeption ist sehr spärlich besetzt und der automatische Checkin funktioniert sehr umständlich und ist oftmals fehlerhaft. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr sparsam. Hotel ist allgemein etwas alt und relativ laut
Corina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel mit nervigen Check-In Automaten
Ein modernes Hotel, halbwegs zwischen dem Flughafen und der Innenstadt. Gut erreichbar mit der Strassenbahn. Das italienische Restaurant ist sehr gut. Unser Zimmer war sauber, aber nicht sehr gemütlich. Frühstück haben wir im nahe gelegenen Migros Supermarkt geholt. Das Frühstücksbuffet im Hotel sah richtig toll aus, aber wir hatten halt keinen grossen Hunger :-) Der Rezeption war die ganze Zeit unbesetzt; stattdessen gab es Check-In Automaten. Für uns war das Grund genug um nie wieder in diesem Hotel zu…
Thorsten(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nähe Flughafen mit Appartment Charakter
Self Check In Getränkeautomaten Pizzeria mit Zimmerservice neben Hotel Frühstück passabel Zimmer sind Studio mit Küche
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Self Check-in Chaos und harte Matratzen
Wegen einer nahe gelegenen Veranstaltung haben wir eine Samstagnacht im Radisson verbracht. Der erste Eindruck war schon schlecht: Einchecken wird per Automat durchgeführt. Probleme? Fragen? Upgrades? Für sowas benötigt man einen Mensch. Hier bekommt man ein Touchscreen mit einem Checkin-Bot. Die Zimmerkategorien sind etwas missverständlich. Das erhaltene Zimmer war kleiner als das gebuchte Zimmer. Nach einer langen Suche habe ich eine Mitarbeiterin gefunden, die bestätigt hat dass das Zimmer ein Upgrade wäre. Na…