Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist sehr modern und per kostenloser Shuttlebus zu erreichen. Schöne Zimmern, sehr gut ausgestattet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel, das aber seinen Preis hat
Das Hotel verfügt über akzeptable Zimmer, bei denen man jedoch aufpassen muß, dass man nicht zur Straße hin ausgerichtet ist. Aufenthalt 1 Nacht am 16. Mai 2016.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Wochenend-Trip nach Zürich!
Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service zwischen Flughafen und Hotel. Super! Dazu muss man sich noch nichteinmal anmelden. Fährt regelmäßig zu festgelegten Zeiten ab/bis Flughafen. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und mit interessanter Aufteilung (Dusche und Waschtisch im Zimmer, nur die Toilette in einem seperaten Zimmer(chen).
Martina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen kurzen Trip völlig ausreichend!
Verpflegung und Bedienung waren bestens. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber! Einzig negativer Aspekt ist, dass das Frühstück extra zu bezahlen war.
Vinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt am Flughafen gelegen. Das Personal ist super freundlich und die Ausstattung sehr gut und neu. Es gibt nicht auszusetzen. Die Preise sind für Schweizer Verhältnisse OK.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel am Flughafen mit Shuttle-Service
Wir haben uns für dieses Hotel wegen der Nähe zum Flughafen entschieden und waren sehr zufrieden. Vom Flughafen ab gibt es zwischen Terminal 1 und 2 einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel der aller 20 Minuten abfährt. Vom Flughafen zum Park Inn braucht das Shuttle nicht länger als 10 Minuten. Direkt an dem Hotel ist ein McDonalds, im Hotel selbst gibt es auch ein Restaurant. Die Zimmer und der Service waren sehr ordentlich. Unser Zimmer (Standard) hatte ein offenes Bad. Die Toilette war als separater Raum…
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Modernes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Der Bahnhof ist nicht weit weg und bietet gute Anbindungen nach Zürich. Ebenfalls sind in der Nähe ein paar Lebensmittelgeschäfte ein Subway und ein kleiner McDonalds mit McCafe. Die Parkgarage kostet zusätzlich 20CHF - was in unserer Hotelbeschreibung leider nicht erwähnt wurde. Die 24h Rezeption ist sehr angenehm für Spät-Anreisende. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden - wir kommen beim nächsten Städtetrip nach Zürich sehr wahrscheinlich wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine Nacht ok
Optimal für 1 Nacht fastfood Restaurant direkt im Hotel. Zimmer klein Bett schön weich Toilette und Dusche getrennt. Dusche steht direkt im Zimmer Fahrstuhl defekt gewesen musste Treppe mit Koffer schleppen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklassenhotel am Flughafen
Das zweifellos beste Flughafenhotel in Zürich ist das Radisson BLU direkt am Terminal. Wer aber keine Vermögenheit für eine Übernachtung ausgeben möchte sollte lieber das Schwesterhotel Park Inn buchen. Es liegt zwar abseits des Flughafens, ist aber eine sehr gute Alternative für einen (normalerweise) akzeptablen Preis.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichnetes Flughafenhotel
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Shuttle Bus ist vorhanden wenn notwendig. Parkplätze sind in der Einstellhalle vorhanden, etwas eng, rascher freundlicher Checkin, Zimmer 235 erhalten. Im Eingangsbereich ein WC, offene Douche und grosses Lavabo. Grosses bequemes Doppelbett, Wasserkocher mit Tee und Kaffee ein Zimmersafe und Flachbild TV sind vorhanden. Das Internet ist kostenlos verfügbar. Alles sauber gepflegt und gut eingerichtet inkl. Schreibtisch und Sessel. Ideal als Flughafenhotel…