Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel in Battersea
Modernes, nettes Hotel in Battersea, direkt neben dem Heliport; mein Zimmer war geräumig und recht sauber, könnte jedoch noch ein wenig besser in Schuss gehalten werden.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Etwas entelegens, sehr gutes Stadthotel
Für Londoner Verhältnisse sehr große, moderne Zimmer zu einem ausgezeichnet Preis, etwas entlegen, Frühstück ok, überraschend wenig Gäste
Dennis & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel direkt am Fluss gelegen mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir buchten 4 Nächte in diesem Hotel. Für einen Städtetrip würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Zwar etwas ab vom Schuss, aber trotzdem absolut empfehlenswert. Das Preisleistungsverhältnis ist für London absolut fantastisch! Die Zimmer sind neu ausgestattet und befinden sich entsprechend in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert und das Kontinentalfrühstück ist mit 10 Pfund Sterling auch noch recht günstig. Unbedingt den Shuttleservice des Hotels nutzen bzw. den Bus 170 (fährt direkt vor der Tür ab) nutzen. Ersterer fährt zur Tube-Station Clapham Common (jede halbe Stunden),…
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Luxus pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Das Preis / Leistungsverhältnis war top! Bushaltestelle zur Victoria Station ist direkt vor dem Hotel. Ideales Hotel zum Städtetrip!
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Hotel für Städtereise
Alle Zimmer sehr modern und schön eingerichtet. Preis / Leistungsverhältnis total OK. Wie schon erwähnt unbeding das Angus Steak im Hotelrestaurant kosten. Für Shoppinger ist vorallem die Regent Street und die Piccadilly Street genial.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle Zimmer mit Themseblick
Sehr modernes Hotel eher für Geschäftsreisende, aber auch für Urlauber gute Lage, da Busverbindung nach Victoria direkt vor dem Hotel. In der Nähe kleine Ess und Musiklokale (Le Quecum Bar, Livemusik). Günstige Angebote für ein so hochklassiges Hotel. Unbedingt Zimmer mit Themseblick verlangen! Jogging Strecke an der Themse und in Battersea Park (3min entfernt). Schöner Fitness und Spabereich. Fuß nach Kensington 15 min, Vorsicht an der Rezeption, wenig kompetentes Personal, aber sehr freundlicher Besitzer (kam bei…
Antonina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, schlechte Lage
dieses hotel hat eine super ausstattung und man kann definitiv von einem luxushotel sprechen. was mir nicht gefallen hat, das war der service. man musste ständig lange warten, sowohl im restaurant (weil brötchen oder der orangensaft ausgegangen war) als auch an der rezeption. ebenfalls die lage war unvorteilhaft. wir haben sogar ein auto gemieten, hatten aber probleme ein parkplatz zu finden.