Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Natur pur
Sehr urig, romantisch, abseits der Norm. Etwas für Individualisten, Wanderer, Abenteurer. Absolut geeignet für einen Zwischenstopp in dieser Gegend.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ungepflegter Campground und dafür zu teuer.
Wir waren auf dem Campground. Dieser ist eher etwas ungepflegt. Die Sanitäranlagen eher kalt, ungemütlich und etwas dreckig. Auch die Küche und der Grill sind nicht gut gepflegt. Unser Stellplatz war sehr klein und von Pflanzen umgeben. Keine Sitzmöglichkeit draußen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Bäder sind pfui!
Der Platz an sich ist schön. Wirklich ein bisschen Regenwaldfeeling. Was überhaupt nicht zum Rest des Parks passt sind die Bäder. Heruntergekommen und dreckig. Eher wie Klowägen. Schade!

René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sehr schöne Hostel-Anlage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind auch als Gäste sehr Willkommen geheissen. Die ganze Anlage ist sehr gross und ist schön in die Natur eingebunden. Unser Nehrbett Zimmer war sehr sauber, sowie das Bad und Dusche waren auch sehr sauber. Das Hostel hat zwei grosse Wirhlpools, grosses Restaurant und eine tolle Bar. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage, ordentliche Zimmer, gutes Essen!
Die Unterkunft liegt direkt am Franz Josef Glacier. Die Zimmer sind relativ klein, verfügen aber über ein eigenes Badezimmer und sind sehr sauber. In der Anlage befindet sich ansonsten ein Restaurant und eine Bar und eine Gemeinschaftsküche, sowie ein Swimmingpool. In dem Restaurant finden oft Spezialangebote statt (z.B. all-you-can-eat Pizza jeden Donnerstag) In unmittelbarer Nähe befinden sich die Glacier Hot Pools und eine Kiwi-Aufzuchtstation.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hostel
Der Backpacker Bereich ist empfehlenswert. Trotz günstigem Preis, ist es möglich die Annehmlichkeiten wie den großen Hottub zu nutzen.
Andre(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles gut
Sehr modernes und schönes hostel. Gute lage und super nettes personal. Es war alles perfekt sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Cederic(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunderbarer Ort
Wunderschönes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern und einem schönen Whirlpool. Es ist ein sehr angenehmer Ort zum übernachten und das angrenzende Restaurant bietet gutes Essen zu einem wettbewerbsfähigen Preis.
marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
mitten im regenwald
hier gibts das ganze programm: dorm units, camping und cottages. wir waren in einem cottage: grosszügig mitten im regenwald. mit kochnische und privatem deck. sehr schön und empfehlenswert.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Interessante Unterkunft am Rande des Regenwaldes
Nah dem Regenwald, authentisch. Inspirative Unterkunft, die die Nähe zum Wald nicht vermissen lässt. Parkmöglichkeit in Bettnähe.