Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Nettes Personal, sehr bemüht
Hotel hat eine ungewöhnliche Form mitten im hohenlohischen Land. Personal ist sehr nett und bemüht. Frühstück und Buffets sind reichlich. Wer länger als 3 Tage da ist muß damit rechnen, daß er die gleichen Speisen wiederholt bekommt. Wellnessbereich vorhanden aber Personal ist sehr jung und lernt noch. Pool nett aber klein. Gute Wandermöglichkeiten; Outdorpark vorhanden. Im Sommer kann man draußen grillen und man sitzt gut.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super klasse Wellnesshotel!
In dieses nette, im Wald versteckte Hotel wird es uns sicherlich ein zweites Mal ziehen. Sehr zu empfehlen. Nette Servicekräfte und leckeres Essen. Der Wellness- und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Waren rundum zufrieden
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, ein gutes Team, sowie eine hervorragende Küche, bei der Körpergewicht halten schwer fällt, wir haben unsere nächste Buchung gerade gemacht.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ein Traum für jeden Wellnessfan!
Sehr sauberes, freundliches Hotel mit Bachlauf im Hausinneren. Parkplatz besteht aus Schotter und war im Winter eine reine Rutschbahn --> eine ganze Sonne Abzug Buchen Sie schon sehr früh vor der Anreise ein Zimmer in den obersten Etagen mit Blickrichtung Wüstenrot.Die Zimmer zum Parkplatz sind Ihr Geld nicht wert. Ansonsten genießen Sie dieses Traumhotel!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Besser kann es garnicht mehr sein.
Es war einfach alles spitze. Vom Personal bis hin zum essen sowie den Wellnessbehandlungen und sonstiges, was das Hotel, zu bieten hatte. Noch dazu muss ich sagen, das wer dort bucht und wirklich was schönes für sein Geld haben möchte, bekommt sicherlich, so günstig, nirgends irgendwo was vergleichbares. Es war einfach Traumhaft, nicht so wie bei anderen Hotelbetreibern, wo man sich immer über was Ärgern und beschweren muss. Meine empfehlung für jeden, der wirklich mal so richtig entspannen will, ohne stress und…
Isi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wir kommen aus dem Loben nicht raus!
Einfach Super dieses Hotel. Es war insgesamt mein 6. Wellnesshotel aber wir sind überwältigt. Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß und das Bad rund und nur ca. 6 m. Aber es wird durch die Freundlichkeit des Personals, Qualität der Küche, Anwendungsangebote und einfach das "drumherum" mehr als ausgeglichen. Wir haben und noch nie so umsorgt gefühlt und kommen aus dem Schwärmen nicht heraus. Wir können das Hotel für Kurzurlauber 2 - 6 Tage bestens Weiterempfehlen, Für mehr als 1 Woche allerdings ist es nicht…