Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für die Stadt Besichtigung Dresden
Das Hotel liegt sehr schön, abseits vom Trubel, am Stadtrand und verfügt über kostenfreie Parkplätze. Mit dem Bus Linie 75, der direkt vom Hotel fährt kommt in der Stadt
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider ein Hundehotel erwischt
Mein Sohn und ich hatten aufgrund der Bewertungen je ein Zimmer gebucht. Leider wurden wir derbe enttäuscht. Im Nebenzimmer war ein Hund alleine untergebracht und hat uns durch sein Nonstop-Gebelle die Nachtruhe geraubt. Wir haben das abends an der Rezeption reklamiert und folgende Antwort von einer Angestellte bekommen "Wir sind ein Hundefreundliches Hotel und ich finde das gut da ich auch einen Hund habe" Das Frühstück war Mittelklasse und nicht mehr. Wir werden hier mit Sicherheit nicht wieder buchen. Da gibt…
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides Kettenhotel am Stadtrand
Gut geeignet für Städtetrip; ÖPNV Bushaltestelle direkt vor der Tür (25 Minuten in die Stadt, Parkplatzsituation vorm Hotel chaotisch, freie Stellplätze irgendwo im Wohngebiet; schmale Zimmer, sauber; Frühstück ok aber nix besonderes; war mega voll belegt entsprechend chaotisch beim Frühstück
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Hotel für Ausflügler
In der Nähe zur Autobahn Richtung Sächsische Schweiz gelegenes Hotel und damit günstiger Ausgangspunkt für Exkursionen in die schöne Umgebung Dresdens. Auch die Innenstadt ist per ÖNV Bus in 25 min zu erreichen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Etwas weit außerhalb
Lage nicht zentral, ruhige geräumige Zimmer, Service in der Bar sehr freundlich, Speisen und Getränke qualitativ gut
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gute Ausgangslage nach Dresden
Für einen Kurztripp über 1 bis 2 Nächte geeignetes Hotel. Ausgangslage sehr gut für Ausflüge mit Bus und Auto. Hotel ist eher auf Tagungsgäste ausgelegt
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
War mit dem Preis zufrieden
Ich war nur für eine Nacht im Rahmen eines beruflichen Aufenthalts im Wyndham Garden Dresden. Aber ich war zufrieden mit dem Hotel, dem Zimmer und dem Personal. Ob die Lage passend ist, muss sowieso jeder für sich selbst entscheiden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in Dresden mit tollem Spa-Bereich
Nettes sauberes Hotel in Dresden mit tollem Saunabereich. Das liegt etwas zwar etwas abseits, allerdings ist man gut per Bus angebunden und gelangt in 15-20 Minuten in die Innenstadt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung war gut. Besonders hat uns der Spa-Bereich gefallen.
Caroline Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und alles ist recht alt. Das Frühstücksbüffet ist zwar groß, allerdings lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig - es gleicht eher einer Massenabfertigung. Die Parkplätze waren immer komplett überfüllt, selbst in der näheren Umgebung gab es keine Parkmöglichkeiten. Die Tiefgarage ist nur 1,90m hoch, wenn man mit einem Van anreist kann man dort leider auch nicht parken... Wir waren für 2 Tage dort und mussten die…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel mit gutem Standard etwas ausserhalb von Dresden vor allem für Geschäftsreisende. Für Städtereise etwas zu weit weg vom Schuss .