Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Hotel sehr sauber und ruhig, freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und die Busse fahren alle 15 Minuten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswerte Alternative zu den Cityhotels
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber gut mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle direkt vor der Tür. Dafür spart man natürlich etwas am Übernachtungspreis gegenüber der zentralen Hotels.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Prima Wahl, würden wir sofort wieder buchen!
Das Hotel liegt sehr schön, abseits vom Trubel, am Stadtrand und verfügt über kostenfreie Parkplätze. Für uns neu aber sehr positiv: Man konnte die Zimmerreinigung abbestellen und so 4 Euro pro Tag gutgeschrieben bekommen, die wir in der Bar eingelöst haben.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen wieder !
Super freundliches ,hilfsbereites Personal.. Frühstücksbuffet sehr gut. Das Familienzimmer sehr großzügig geschnitten Leider im Sommer (Dachgeschoss ohne klima Anlage sehr heiss ! ). Das war aber der einzigste Kritik Punkt. Zimmer sehr sauber. Haben unseren Aufenthalt verlängert und sind in ein anderes Zimmer umgezogen,was sehr schön war und klimatisiert.. :) wir kommen gerne wieder .
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preislich sehr ok, auch sonst alles gut
Das Hotel Wyndham Garden Dresden ist ein zweckmäßig ausgestattetes Hotel der nordamerikanischen Wyndham Kette. "Garden" deutet hier auf ein Hotel der zweiten Qualitätskategorie hin, also darf man sich keinen super Luxus erwarten. War alles ok, hat mir gut gefallen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit guter, ruhiger Lage
Recht gepflegtes Hotel, wohl ursprünglich als Tagungshotel konzipiert, nur 5 Kilometer von der Altstadt Dresden entfernt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung
Das Frühstücksbuefett war gut. Abends konnte man gut an der Bar sitzen.Die Lage ist gut mit einem schönen Blick über einen Teil von Dresden
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gute Lage im Randbereich von Dresden, top Service.
Tolles Business-Hotel in guter Lage mit Nähe zur Autobahn, Bushaltestelle vor dem Haus, freie Parkplätze und großzügiger Check-In. Sehr gutes Restaurant mit separater Bar, Zimmer ok. und sauber, sehr freundliches Personal.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für Städtereise
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung ÖPNV, super freundliches Personal. Räumlichkeiten sehr ansprechend, Essen sehr lecker, tolles Frühstück
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Städtetour absolut empfehlenswert
Kompetentes umsichtiges Personal, Zimmer geräumig, Betten gut und alles sehr sauber. Frühstückszeiten lang und das Buffet lässt kaum Wünsche offen, trotzdem nicht gerade zentrumsnah gute Verbindung mit Bus