Norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gute Verkehrsanbindung
für einen 3 Tage - Aufenthalt sehr zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung, kompetenter Rezeptionist, Zimmer leider nur mit Badewanne.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel für Besuch in Dresden.
Tolles Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Moderne Zimmer, sehr guter Service und gutes Frühstück. Nur zu empfehlen. Man ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten in der Innenstadt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Ein für einen Städtetrip sehr gut geeignetes Hotel. Gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches und hilfsbereit es Personal. Nur die Bedienung in der Bar war zeitweise nicht anwesend
BoTe(36-40)Deutschland
Preis Leistung is okay -Hotel durchschnitt
Wir hatten das Hotel aufgrund des guten Preises und der Lage für unsere Veranstaltung gewählt. Dies hat auch gepasst. Leider ist es schwierig einen kostenlosen Parkplatz zu finden bei später Anreise. Die Zimmer sind im 90er Stil und leider etwas abgewohnt. Das Hotel ist auf Masse ausgelegt. Wünsche auf Umbuchungen der Zimmer wurden leider nicht berücksichtigt. Für ne pure Übernachtung reicht´s.
N.T.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlich und hilfsbereit...
Wir haben uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.. Anliegen wurden unverzüglich und zufriedenstellend bearbeitet! Meine Tochter hatte beim Verlassen des Hotels ihre Geldbörse im Hotelzimmer vergessen. Auf telefonische Anfrage wurde uns sofort geholfen und uns sogar vorgeschlagen, sie uns zuzuschicken! WIr würden sogar sehr gerne wieder hierher kommen!!...
Carola(46-50)Deutschland
Stadthotel in Ruhiger Lage
Das Hotel liegt ca. 7km außerhalb der Dresdner Innenstadt in einem ruhigen Wohngebiet. Die Zimmer sind groß und Typisch ausgestattet für die Wyndham Kette. Das Bad mit Badewanne ist ebenfalls ausreichend groß. W-Lan ist kostenlos. Der Parkplatz ist leider nicht ausreichen groß aber kostenlos. Man findet aber im nahen Wohngebiet leicht einen Parkplatz.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Wochenendausflug sehr zu empfehlen!!
Gutes Mittelklassehotel mit unmittelbarer Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, leider 5 km von der City entfernt
Das Hotel liegt ca. 5 km von der City von Dresden entfernt. Es besteht allerdings eine gute Busverbindung ( Haltestelle direkt vorm Hotel ), so dass man in 25 Minuten in der City ist. Zimmer und Service waren gut. Das Preis- Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Bushaltestelle gleich vor der Tür.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweckmäßig, aber für kurzen Städtetrip okay
Für ein Nacht war es ausreichend, aber für einen längeren Aufenthalt ist es nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.