Service sehr gut: alle Wünsche wurden problemlos und freundlich erfüllt. Das Frühstücksbuffet hat uns gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Die Lage ist perfekt für die Anreise mit dem Auto, für Bahnfahrer wie uns etwas außerhalb, aber dafür ruhig und preiswert.
Für Städteurlaub gut geeignet, da nur gute Schlafmöglichkeit gegeben sein sollte. Dieses für uns wichtige Kriterium wurde voll erfüllt. Andere Angebote nutzten wir nicht und können deshalb keine Bewertung abgeben.
Das Hotel sieht schön aus und ist nicht weit weg von Dresden - eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, und es dauert ca. 30 Minuten mit dem Bus. Das war's aber mit den positiven Sachen.
Wie das Hotel 4 Sterne verdient hat, ist uns schleierhaft. Folgendes fanden wir nicht so toll:
*Frühstück Tag 1 - wir haben beiden davon Durchfall bekommen
*Frühstück Tag 2 - ich habe ein verschimmeltes Brötchen erwischt
*An den Frühstückstisch kam niemand um uns Tee oder Kaffee anzubieten.
*Das Frühstücksangebot war sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend, aber dennoch sehr Zentrum nah gelegen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet war sehr lecker und eine gr0ße Auswahl an verschiedenen leckereien
Hotel und Zimmer okay, leider viele Extraleistungen zu zahlen, bpsw. Leihgebühr Bademantel oder die Saunaschuhe, wenn man nicht im Wyndham Club ist.. Fand ich etwas dreist.
Optisch ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen .liegt etwa ca. 3km -5km ausserhalb vom centum.Personal freuundlich, frühstück alles da, was man so braucht, und so erwartet.
Alles ordentlich ,und sauber