Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Man kann mit allen anliegen zu Ihnen kommen zu jeder Tages und Nachtzeit
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wyndham Garden Dresden
Wir würden das Hotel wieder buchen, Frühstück war absolut in Ordnung, Personal sehr freundlich, Bad könnte jedoch etwas größer sein.
Tobias-Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber gut mit dem Bus an das Zentrum angebunden. Waren mit allem sehr zufrieden.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes hotel
Ein modernes nettes hotel Und guter Service. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Hotel nicht weit weg von Dresden
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel
Für Städtereisen sehr gut geeignet. Zimmer sauber, Bad ein wenig klein. Personal nett, Frühstück völlig OK. Kleines Manko zusätzliche Kosten für die Benutzung des Wellness Bereiches. Ist in fast jedem Hotel frei !
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In die Jahre gekommenes Hotel südl. von Dresden
Liegt südlich von Dresden in Torna. Mit dem Bus (fährt in der Nähe des Hotels los) ist man in ca. 25 Minuten ohne Umsteigen in der Dresdner Innenstadt. Auf der Autobahn (A 17) ist man in ca. 2-3 Minuten. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei direkt vor dem Hotel parken. Das Haus ist also eher was für Autofahrer. Es ist ein riesiges Hotel mit über 250 Zimmern. Mein Standardzimmer als auch das Badezimmer waren sehr klein. Auch die Zimmerausstattung war sicherlich keine 4 Sterne. Insgesamt machte das Hotel schon einen…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute und vor allen Dingen ruhige Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Blick über Dresden, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Komfortables modernes Hotel am Stadtrand
Ausgesprochen nettes Personal, ruhige Lage und gutes Frühstücksbuffet. Trotz Stadtrand ist man in 25 min per ÖNV im Stadtzentrum.
Berthold.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne wohl aus alten Ramadazeiten übernommen
Hotel hat seinen 4 Sterne Zenit wohl schon länger überschritten. Hotelgänge verschmutzt, Vorhänge alt, grau und teilweise defekt. Rezeption freundlich ab telefonisch nicht erreichbar. 5 Versuch, 5 mal nach Einleitung und Aufforderung zum Warten nach 10 Sek. besetzt. Kundenfreundlichkeit geht Anderst. Auf der Homepage großko... Hinweis auf Sauna, aber absolut keine Erwähnung auf Nutzungsgebühr von 8,00 € plus je 3,00 € je Handtuch. Das geht m. E. garnicht. So verärgert man Geschäftskunden. Zukünftig lasse ich wieder…
Jani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bitte nicht dieses Hotel buchen!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dresden. Es ist groß mit mehren Etagen und vielen Zimmern. Es hat einen offenen Empfangsbereich und ein eigenes Restaurant. Draußen findet man Parkplätze und eine Tiefgarage.