Hotel aus den 1990er Jahren, mit Verbesserungspotenzial. Die gezeigten Zimmer waren renovierte Superior Zimmer, nicht abgenutzte Standardzimmer. Wellnesbereich gegen Aufpreis. Dies war bei der Buchung so erst ersichtlich.
Bei unserem Aufenthalt wurden wir morgens durch Bohren unsanft aus dem Schlaf gerissen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Kleine saubere Zimmer, freundliches Personal. Frühstück überdurchschnittlich gut.
Gute Anbindung ins Zentrum, etwas abgelegen, dafür aber ruhig. Wenn man vor dem Hotel
keinen kostenfreien Parkplatz mehr bekommt, muss man leider in der Tiefgarage eine Gebühr
entrichten.
Ruhige Lage mit sehr guter Busanbindung. Das Hotel ist sehr sauber obwohl die Einrichtung teilweise in Jahre gekommen ist. 2008 war ich mit der Familie schon dort. Damals lief das Hotel noch unter dem Namen Ramada. Am guten Standard hat sich jedoch nichts geändert.
Das Hotel liegt nicht sehr zentral, aber mit dem Auto kein Problem. Parkplätze sind nicht allzuviele vorhanden, dafür genug kostenpflichtige. Ansonsten ein gutes durchschnittliches Hotel
An sich war das Zimmer sauber, aber der Teppichboden war ziemlich "versifft", sowohl im Zimmer, als auch im Flur !!! Kühlschrank und Safe im Zimmer haben wir sehr vermisst !
Das Hotel liegt zwar außerhalb, ist aber durch die Bushaltestelle direkt vor dem Haus mit pünktlichen Bussen im 15-Minuten-Takt gut erreichbar. Gerade im Sommer ist die ruhige Lage auf der Höhe mit der genialen Aussicht ideal. Sehr schön ist der Außenbereich des Restaurants. Trotz der Größe und der vielen Gäste sind die Zimmer absolut ruhig, weil das Treppenhaus durch große Scheiben schallisoliert ist. Das Frühstück ist gut, viel Personal, das sich um alles kümmert.
Kein 4 Sterne Standard aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze leider
manchmal schwierig, alles für Busse reserviert. Vieles muss extra Gezahlt werden.
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Alles prima alles sehr sauber und auch das reichhaltige Frühstück hat uns beeindruckt. Sehr gute Anbindung zur Innenstadt. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.