Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Guter Gesamteindruck
Das Hotel ist etwas außerhalb von Dresden gelegen, allerdings kommt man sowohl zu Fuß, als auch mit dem Auto oder über die vor dem Hotel liegende Bushaltestelle schnell in die Stadt.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Unverschämtheit
was manhier Ihren Gästen zumuten, ist eine Unverschämtheit.... auf der Web Seite wird ein Restaurant angegeben, das ist allerdings seit langem geschlossen... die Zimmertemperatur entspricht in keiner Weise den Erwartungen, wenn man etwas arbeiten möchte... Das Hotelpersonal gibt sich alle Mühe, aber heizen können die auch nicht.... in der Bar erwartet man von mir, dass ich Englisch spreche..... kann ich nicht... ich bin kein Engländer... die Chefin ist natürlich am Samstag nicht da.... schade um das…
bundspecht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Licht und Schatten
gut angebunden, Zimmer schon etwas abgewohnt, gutes Frühstück, abends Unterhaltung mit Barmusik und Grillfest, kein Wasserkocher auf dem Zimmer, kein Kühlschrank, Sauna zu dunkel, zu heiß
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens!
Ruhige Lage, schnelle Anbindung an die Autobahn, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, bis zum Stadtzentrum ca. 3 km
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Dresden
Das Hotel ist groß und geräumig. Die Zimmer sind sauber und haben alle notwendigen Bestandteile der Ausstattung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war sehr gut.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel für den Businesstrip in Stadtrandlage
In ruhiger Stadtrandlage gelegen. Sehr saubere Zimmer, schönes Frühstücksbuffet. Ideal für den Businesstrip in den Randgebieten von Dresden. Leider etwas komplizierte Anfahrt, aber wer sowieso in die Umgebung von Dresden möchte, dann ideal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
abgewohnte Zimmer
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend,aber die Zimmer lassen zu Wünschen übrig. Die Möbel total abgewohnt und der Teppichboden total pfleckig. So etwas darf es in einen 4 Sterne Hotel nicht geben.
Kann man machen! (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Hotel OK, Zimmer klein, Frühstück ausbaufähig
Das Preis/Leistungsverhältnis war gerade noch OK. Das Frühstück ist wohl noch sehr ausbaufähig!!! Das Personal war sehr nett und freundlich.
Dietgard Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wir waren nur 1 Nacht dort.Aber wir hatten nichts zu beanstanden.Besonders der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption haben uns sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand. Trotzdem ist man dank der Bushaltestelle vor der Haustür relativ schnell in der Altstadt Dresdens. Aus unserem Zimmer in der 3. Etage hatten wir einen schönen Blick über die Stadt. Der Checkin war schnell, gut und freundlich. Auch unser Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Beim Frühstück war es etwas laut, da das Hotel dank "Kaisermania" relativ gut gebucht war. Trotzdem war das Frühstücksangebot durchaus reichhaltig. Ein paar Verbesserungsvorschläge hätten wir jedoch…