André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft
Pro: sehr vielfältiges Frühstück, freundliches Personal, gute Busanbindung Contra: etwas in die Jahre gekommen (Teppiche, Zimmerausstattung, Bad trotz Studio sehr klein), Nachsendung des vergessenen Nachtlichts unseres Sohnes musste extra bezahlt werden (Porto)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zentral, aber gut angebunden
Der Sauna-Bereich ist sehr ansprechend. Zimmer sehr ordentlich. Lage etwas abseits vom Zentrum, aber gut mit Bus (im 15-Minuten-Takt) zu erreichen. Bin das zweite Mal dort gewesen und würde das Hotel immer wieder buchen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Nettes Hotel
Ich besuchte das Hotel für eine berufliche Schulung. Die Schulungs/Seminar Räume waren sauber und aufgeräumt. Die Zimmer modern und sauber. Das Frühstück war gut. Das Mittagessen leider eher durchwachsen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Komfortables Hotel für Städtetour
Schönes Hotel für eine Städtetour, aber wohl auch für Geschäftsreisende, da es sich zugleich um ein Tagungshotel handelt. Sauberkeit und Zustand der Zimmer warentiptop, modern eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit Badewanne. Die Betten waren in unserem Doppelzimmer getrennt - was für uns kein Problem war, da wir ja als Freunde verreist sind. :-) Frühstück war auch in Ordnung. An den zwei Tagen hat es sich zwar wiederholt, aber es war alles da was man benötigt und sogar noch mehr. Neben dem üblichen Kaffee konnte man…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes, modernes Hotel
Modernes, freundliches Hotel, saubere recht große, helle Zimmer, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auf einen besonderen Zimmerwunsch wurde Rücksicht genommen, sehr gute Verkehrsanbindung,
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Mittelklasse, doch weit draußen
Das Hotel ist okay, Hotelmitarbeiter fast immer sehr höflich und professionell. Die Lage weit weg vom Zentrum kostet Zeit, ÖPNV Anbindung ist gut, Ruhige Zimmer sind ein Plus
Sam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel für Städtereisen
Das Hotel eignet sich perfekt für Kurztrips. Es ist sehr sauber und das Personal freundlich. Wenn man sich bei dem Wyndham Programm kostenlos anmeldet, bekommt sogar Upgrades und andere Vergünstigungen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gut geführtes sauberes Hotel mit freundl. Personal
gut geführtes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber sehr weit vom Stadtzentrum entfernt (ca 1/2 Stunde busfahrt vom Zentrum)
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Unser Zimmer war ein standart Doppelzimmer wir hatten Frühstück inklusive,dasHotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Städtereise nur zu empfehlen!
Für eine Städtereise DRESDEN nur zu empfehlen. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ins Zentrum Dresden. Er liegt zwar außerhalb aber sehr schön. Das Zimmer generell ist sehr klein, besonders das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Servicepersonal sehr dienstleistungsorient und zuvorkommend. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.