Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder Wyndham Garden Dresden
Das Wyndham Garden Dresden können wir jederzeit weiterempfehlen. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Auch die Bushaltetelle direkt vor dem Hotel hat super gepasst.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freundliches Personal sehr Sauber alles zur vollen Zufriedenheit ruhige Lage mit Blick auf Dresden auch war das Hotel ruhig Internet war im ganzen Hotel kostenlos auch schnell für normale Anwendungen nur leider immer nur für 24 Stunden geschaltet dann müsste man wieder an der Rezeption neu buchen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht zu empfehlen, Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer ist sehr klein ebenso das Badezimmer, zu zweit kann man sich hier überhaupt nicht aufhalten. Für längere Aufenthalt absolut ungeeignet, aber auch so grenzwertig. Von unserem Zimmer aus hatte man nur einen Ausblick auf den Hotelparkplatz, der natürlich nicht schön war.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Dezentral gelegen, aber tolles Hotel
Vorweg: die Lage kann man nicht ändern, aber per Bus ist man in 25 Min in der Altstadt und erhält dafür die Stille oberhalb Dresdens. Die grossen Zimmer sind klassisch eingerichtet und passen daher zum gesamten Stil des Hotels. Hotelbar und Restaurant wirken sehr einladend. Das Frühstücksbuffet ist in Auswahl, Präsentation und Qualität der Speisen hervorragend. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird grössten Wert gelegt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt ausserhalb und ruhig mit sehr guter Verkehrsanbindung. Wir haben am abendlichen Buffet teilgenommen und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für Städtereisen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Eine kleine Anmerkung zum Zimmerservice .Wir haben unsere Handtücher über den Badewannenrand gelegt.Diese wurden nicht gewechselt , aber auch nicht ordentlich aufgehängt, demnach wurde die Wanne ja auch nicht gereinigt.Das dürfte im 4 Sterne Hotel nicht sein. Das war das Einzige was uns gestört hat.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
So machts Spaß
Schönes sauberes Haus mit Hotelbar Sehr gut für Städtetour
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
20 min. bis ins Zentrum
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und angenehm. Gebrauchsspuren sind nicht zu übersehen. Das Hotel liegt etwa 20 min. mit dem Bus, dieser fährt direkt vor dem Hotel los, zu errechen. 2 Pers. zahlen für eine 4er Karte 8 EUR, ist nötig für Hin u. Rückfahrt für 2 Pers. eine Tageskarte kostet 6,90 EUR pro Pers.. Das Personal ist sehr freundlich. Das Speisenangebot zum Frühstück wird gerade noch so den 4 Hotelsternen gerecht. Wir empfehlen das Hotel. Parkplätze sind vor dem Hotel kostenlos,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel am Rande von Dresden.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gemütlich und sehr freundliches Personal.Mit dem Bus kommt man schnell und bequem in die Stadt. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück reichhaltig . Für einen Städtetripp genau richtig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Frauentag Wochenende
Das Hotel befindet sich am Rande Dresden,ist aber durch die Busanbindung (direkt vor dem Hotel )sehr gut zu erreichen.Das Personal ist sehr freundlich.Wir haben mit unseren Männern ein schönes Wochenende erlebt.