Günter(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir würden hier immer wieder buchen, ein sehr ruhiges Hotel , hervoragende Anbindung an die City durch Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ca. 20 Minuten Fahrzeit zur City, sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, alles gut, immer wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4 Sterne Hotel mit erstklassigem Service!
Schönes 4 Sterne Hotel mit erstklassigem Service und guter Verkerhsanbindung. Fahrkarten für den ÖPNV erhält man an der Rezeption! Es besteht die Möglichkeit, sein Auto in der Tiefgarage zu parken zu einem relativ geringen Aufpreis.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Empfehlenswert für Seminare
die Sauberkeit des Hotels war gut, jedoch der Wäschewechsel am 2. Tag des Aufenthaltes sehr schlecht, nämlich gar nicht.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert
Whirlpool/ Sauna und Würde jederzeit wieder hinfahren, da SpaAngebot vorhanden waren. Frühstücksbuffet war super.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches, ruhiges Hotel in ländlicher Umgebung
Die Entfernung zum Stadtzentrum war einigermaßen kompensiert durch die gute Qualität des Hotels, insbesondere des sehr guten Frühstücks. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Erdna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Prima Hotel für Ausflüge nach Dresden und Umgebung
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel für Ausflüge nach Dresden, die sächsische Schweiz, Prag. Sehr freundlich und kundenorientiert wenn es um irgendwelche Anliegen geht.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit weiter zu empfehlen. Lage ruhig
Jedrerzeit weiter zu empfehlen. Lage ruhig. Öffendliche Vekehrsmittel anbindung sehr gut. Frühstück reichhaltig.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
War Ok für die Schulung
Ich war in dem Hotel zur Schulung es war sehr schön das Hotel Zimmer OK Bad sehr sehr klein für vier Sterne??? Sonst das Essen war Super Personal sehr Freundlich. Man ist in der Altstadt von Dresden in ca. 20 min da entweder mit Bus oder Auto Bushaltestelle direkt vor dem Hotel sehr gute Autobahnanbindung.
Marco & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Wir verbrachten drei Tage ohne Kinder zum Ausspannen und um uns Dresden anzuschauen. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage am Stadtrand von Dresden. Als Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden, können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gut
Der Bodenbelag im Zimmer sah alt und verschlissen aus. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstsbüffet war super, reichhaltig und total nach meinem geschmack, mehr kann sich ein normaler Gast nicht wünschen.(und meine Tochter ist nicht so einfach zufrieden zustellen). Die Bus Anbindung ist gut, haben wir aber nicht genutzt. Dieses Hotel würde ich für eine Städte Reise auch meinen besten freunden nur weier empfehlen.