Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ramada Dresden
Das Ramada Hotel auf der Wilhelm Franke Straße in Dresden ist eine Übernachtungsmaschine. Nicht mehr und nicht weniger. Es ist gut organisiert, praktisch und hygienisch. Was will man mehr. Positiv ist, dass man den Parkplatz nicht extra bezahlen muss.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Dresden
Schönes Hotel am Rande von Dresden, entweder mit dem Bus oder ca. 40 min. Fußweg zur City. Ruhige Lage Service, Bar und Frühstück waren sehr gut. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut und modern ausgestattet. Bad sehr sauber
Petra und Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr gut als Übernachtung für einen Dresden- Aufenthalt. Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Einziges Manko waren die dreckigen Fenster im Treppenhaus und die abgewirtschaftete Auslegware im Zimmer. Sonst alles bestens. Ruhige Atmosphäre, nachts Ruhe im Haus. Frühstück vom Feinsten, alles wird neu nachgelegt. Alles sauber im ganzen Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Sehr empfehlenswert.
Stef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhiger und entspannter Aufenthalt
Wir wurden freundlcih und hilfsbereit empfangen - das Hotel wurde wurz vorher umbenannt und für uns so kaum auffindbar! Saubere Zimmer und ein unauffälliger gründlicher Zimmerservice erfreuten uns sehr.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Städtetour ok, jedoch Massenbetrieb
Das Hotel war insgesamt o.k., es fehlte jedoch die persönliche Note. Außerdem war die Lage wegen der Entfernung zum historischen Stadtkern suboptimal. Gut war die direkte Busverbindung am Hotel. Später abends war der Bus jedoch recht voll. Außerdem hielt dieser an mehreren Haltestellen, sodass man 25 min. Fahrzeit einkalkulieren mußte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dienstreiseübernachtung
Übernmachtungsbewertung, -die Saunaholzauflagen sind sehr verschlissen! Ansonsten ist die Sauna o.k. auch mit dem Freiluftbereich sehr schön -sehr gutes Frühstückbüffett, -
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ramada Dresden zu empfehlen
2 Nächte mit Frühstück tip top! Freundliches Personal, tolle Zimmer. Schöner Spa-Bereich. Nix zu meckern! Ist zwar ausserhalb Dresdens aber mit dem Bus vor dem Hotel in 20 min in der Stadt.
M.Luise(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in Dresden Leuschnitz
Wir haben zwei Nächte im Ramada Hotel Dresden verbracht. Um 11:00 Uhr waren wir im Hotel und zu unserer Verwunderung bekamen wir gleich unser Zimmer,toll,sehr großzügig.Das Hotel liegt in Leuschnitz,auch ein guter Ausgangspunkt um sich Dresden anzuschauen,Bus fährt vor der Tür.Das Panorama vom Zimmer aus über Dresden war traumhaft.Frühstücksbüffett war sehr gut.Immer wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Netter Aufenthalt
Zimmer schön, freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hätte vielfältiger sein können, drei leergekratzte Marmeladentöpfe sind nicht sehr hilfreich. Der Einstieg zur Dusche über den Badewannenrand ist zu hoch und für kleinere Leute, oder körperbehinderte schwer zu bewältigen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Städtereise ok
Am Stadtrand von Dresden mit guter Anbindung an die Autobahn gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, direkte Busverbindung in die Innenstadt. In der Nähe gibt es einen Supermarkt. Leider sind nur begrenzt kostenlose Parkplätze vorhanden, wenn belegt muss in die kostenpflichtige Tiefgarage ausgewichen werden, da in der Umgebung keine weiteren Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Wir hatten ein riesiges Dreibettzimmer, allerdings mit einem sehr kleinen Bad. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals lassen…