Beate(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes zentrales Hotel. Qualität der Speisen sehr hochwertig. Freundliches, aber unaufdringliches Personal. Zimmer und Sanitäranlagen in sehr gutem Zustand. TOP-Hotel für einen Dresden Aufenthalt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel für eine Städtereise
Dieses Hotel kann man sehr gut für eine Städtereise empfehlen. Es liegt zwar etwas abseits, aber die Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür. Unser Zimmer in der 4. Etage hatte einen schönen Blick auf die Elbschlösser von Dresden. Das Frühstückbuffet war vollkommend ausreichend, es war alles vorhanden. Die Sauna im Untergeschoss konnte man genießen. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich. Wir hatten nichts zu meckern. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Heidrun Krämer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Alles bestens super Busverbindung in die Stadt Autobahn gleich um die Ecke sehr freundlicher Empfang sehr schöne Zimmer gut ausgestattet In der Bar sollte man 1-2 Leute mehr am Abend einstellen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub in Dresden
Das Hotelpersonal ist sehr nett, aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind groß und die Busanbindung ideal. Der Fußbodenbelag sollte getauscht werden, aber ich glaube da ist das Hotel schon dran. Die Brötchen zum Frühstück, könnten knackiger sein, wir waren so gegen 08:00 Uhr da.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
unseres Erachtens kein 4-Sterne Hotel (mehr)
Wir haben ein Standardzimmer über touridat gebucht . Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, ist aber über eine Bushaltestelle vor dem Hotel hervorragend angebunden. Eine Tages-Familienkarte kostet nur 7 Euro und schließt alle Verkehrsmittel innerhalb Dresdens ein. Unser Zimmer war doch schon sehr abgewohnt mit vielen Flecken, etc. Vor der Tiefgarage hatten wir einen kostenlosen Parkplatz. Dort stand eine leere Bierflasche, die während unseres Aufenthaltes (2 Ü) nicht entfernt wurde, also schaut keiner regelmäßig…
Götz Gerhardt(61-65)Deutschland
Tolle Aussicht auf Dresden
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, durch die gute Busverbindung (die ganze Nacht durch) aber bequem zu erreichn. Tolle Aussicht vom Hotelzimmer
Günter und Ulrike Rothenberger(56-60)Deutschland
In Ordnung nach kühlem Empfang
Der Empfang nach langer Anreise fiel recht kühl aus, die Damen hatten wohl nicht den besten Tag..., ansonsten alles in Ordnung, Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig, dort auch sehr nettes Personal, ruhige Lage des Hotels mit guter Verbindung (Bus) in die Stadt
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Günstiger Ausgangspunkt, um Dresden zu entdecken
Perfekt gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für eine Dresdentour. Kostenlose Parkplätze am Haus. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Kostenfreies Kinderbettchen auf dem Zimmer. Bad wirklich minimalistisch, aber ausreichend und vor allem sauber. Trotz der Grösse des Hotels sehr ruhig. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffett. Sehr gute Cocktails und Longdrinks an der Bar.
Chris.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum Dresden
Durch ein gutes Nahverkehrsnetz gute Verbindung zum Zentrum von Dresden. Der Teppichbelag und die Betten im Zimmer sind etwas abewohnt.
Margret & Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Bus hält gleich um die Ecke und man ist in 20 Minuten am Pirnaischer Platz. Nur wenige Gehminuten und man ist im Zentrum. Frauenkirchen, Zwinger, Semper-Oper und weitere Sehenswürdigkeiten liegen nah beieinander. Im Hotel wird man freundlich empfangen und das Zimmer war für 3 Tage optimal. Man hörte keinerlei Nebengeräusche. Leider waren die Matratzen sehr hart - es gibt noch keine Boxspringbetten nach amerikanischem Vorbild. Zur Auflockerung der Muskeln konnte man aber kostenlos…