Herrmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verpflegung
Die Abschaffung der Minibar zugunsten der Getränkeautomaten finde ich sehr gut. Wenn man die Getränkeautomaten um Kaffee ergänzen könnte, wäre das für mich das iTüpfelchen. Mir als Frühaufsteher 5:00 Uhr würde dies sehr entgegenkommen.
Hans-Joerg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Kann man unbedingt weiter empfehlen. Wer 20min Busfahren (Altstadt) in Kauf nimmt, ist dort gut aufgehoben. Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles Top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für eine Städtereise ideal
Großes Hotel liegt etwas außerhalb.Haltestelle direkt vor der Tür. Familienticket sehr günstig, gibt es im Hotel. Frühstück sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Margit(51-55)Deutschland
Top für Städtereise
Ideal für eine Städtereise. Bushaltestellte direkt gegeüber, ca. 20 Min. ins Zentrum. Leider fehlte in unserem Zimmer eine Klimaanlage sowie ein Safe.
Sabine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit super Frühstücksbuffet
tolles Frühstücksbuffet, Zimmer war sauber und groß genug, nur das Bad war etwas klein. Tiefgarage war vorhanden und Parkplätze sind auch da.
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel im Grünen
Schönes und gut gepflegtes Hotel. War für meinen Kurzaufenthalt ideal. Der Service für die Tagung war Ausgezeichnet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Etwas weit weg vom Flughafen, Bahnhof und Stadtzentrum. Anreise mit ÖV eher kompliziert. Dafür aber sehr schöne und ruhige Lage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder :)
Supertolles Hotel! Wir kommen bestimmt für einen Wochenendtrip wieder! Der Service war super und die Lage des Hotels für uns absolut okay!
Gerd(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr gute Vekehrsanbindung in die City. Kostenloser Hotelparkplatz + kostenpflichtige Tiefgarage. Wir kommen bestimmt wieder, da ein erneuter Besuch der schönen Stadt Dresden bereits in Planung ist
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Aufenthalt
Das Hotel ist für Reisen nach Dresden nur zu empfehlen, ruhige Lage, sehr gute Anbindung zur Stadtmitte. Die Zimmer sind geräumig und freundlich ausgestattet, Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ebenso das Abendbuffet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Okay für Städtetrip
Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in der Innenstadt. In der Hotelbar wurden wir auch nach 20 Minuten Wartezeit leider nicht bedient. Es war zwar viel los, aber 20 Minuten sollte kein Gast warten - wir sind gegangen.