Die Abschaffung der Minibar zugunsten der Getränkeautomaten finde ich sehr gut. Wenn man die Getränkeautomaten um Kaffee ergänzen könnte, wäre das für mich das iTüpfelchen. Mir als Frühaufsteher 5:00 Uhr würde dies sehr entgegenkommen.
Kann man unbedingt weiter empfehlen.
Wer 20min Busfahren (Altstadt) in Kauf nimmt, ist dort gut aufgehoben.
Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles Top.
Großes Hotel liegt etwas außerhalb.Haltestelle direkt vor der Tür. Familienticket sehr günstig, gibt es im Hotel.
Frühstück sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Schönes und gut gepflegtes Hotel. War für meinen Kurzaufenthalt ideal. Der Service für die Tagung war Ausgezeichnet.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Etwas weit weg vom Flughafen, Bahnhof und Stadtzentrum. Anreise mit ÖV eher kompliziert. Dafür aber sehr schöne und ruhige Lage.
das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sehr gute Vekehrsanbindung in die City. Kostenloser Hotelparkplatz + kostenpflichtige Tiefgarage. Wir kommen bestimmt wieder, da ein erneuter Besuch der schönen Stadt Dresden bereits in Planung ist
Das Hotel ist für Reisen nach Dresden nur zu empfehlen, ruhige Lage, sehr gute Anbindung zur Stadtmitte. Die Zimmer sind geräumig und freundlich ausgestattet, Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ebenso das Abendbuffet.
Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in der Innenstadt. In der Hotelbar wurden wir auch nach 20 Minuten Wartezeit leider nicht bedient. Es war zwar viel los, aber 20 Minuten sollte kein Gast warten - wir sind gegangen.