Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut
Angenehmes Hotel,freundliches Personal.Die Zimmer sind allerdings was den Teppich angeht und das zerschlissene Bettgestell sehr renovierungsbedürftig!Das hat keine 4Sterne Qualität!
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Alles war super. Freundlicher Empfang, nettes Personal und sehr schönes Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichaltig. Trotz dem dass Dresdener Stadtfest war und aufgrund dessen das Hotel komplett ausgebucht war, war alles so, wie man es sich wünscht. Wenn wir nochmal nach Dresden kommen, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schickes Stadthotel in Dresden
Für Städtereisen zu Emphfelen. Schade aber dass keine Klimaanlage im Zimmer war. Zimmer heizte sich wie eine Sauna auf.
Hendrik(46-50)Deutschland
Top-Hotel
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist perfekt! Kurz zusammengefasst: sehr schönes Zimmer, äußerst nettes Personal, tolles Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder in diese wundervolle Stadt und in das sehr zu empfehlende Hotel.
Egon Franz(41-45)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel gebucht und waren immer sehr zufrieden . Die Zimmer, der Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns immer überzeugt. Auch die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln das Zentrum von Dresden zu erreichen ist gegeben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Björn(51-55)Deutschland
Empfehlung für Dreden-Besuch
sehr gepflegtes Hotel in Dresden-Leubnitz, Bus hält direkt vorr dem Hotel, Fahrzeit ca. 20 Minuten bis ins Zentrum, Fahrräder können kostenfrei in der Tiefgarage abgestellt werden, Personal sehr freundlich, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, Hotel ist für Dresden-Besuch zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sehr neu und sauber. Personal freundlich. Liegt etwas außerhalb. die Innenstadt ist in ca 15-20 min mit dem Bus zu erreichen der untertags alle 10min fährt. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Würde jederzeit dort wieder übernachten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel vornehm und sauber!
hotel recht nobel und sehr sauber. leider sehr knappe ausstattung im zimmer: keine minibar, kein tresor, kein balkon. der wellnessbereich war ordentlich, jedoch war der kraftraum extrem sparsam eingerichtet, ein training war nur bedingt möglich. ansonsten war alles zufriedenstellend.
Andreas(36-40)Deutschland
Für Kurztrip geeignet
Für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Für Kurztrips okay. Jedoch ist man auf ein Auto angewiesen, der Bus benötigt 30 Minuten + in die City. Keine gute Verbindung zurück. Frühstück war reichhaltig und hatte auch viel Obst.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aufenthalt im Ramada Hotel Dresden
wir buchten ein Doppelzimmer. Da kein Doppelzimmer für uns zur Verfügung stand bekamen wir ein Upgrate auf ein Superior - Zimmer. Gerade bei der Hitze des letzen Wochenendes war das ein Glücksgriff, denn das Superior-Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Das Zimmer war sehr sauber, der Service war top und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder. Gabi