Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Ich war dort für 4 Tage wegen eines Seminar. Das Hotel macht von außen einen normalen Eindruck. Erst einmal im Hotel sieht man die Mühe die man sich für Design und Gemütlichkeit gemacht hat. Einziger Kritikpunkt im Bad riecht es aufgrund der Lüftung morgens nach kaltem Zigarettenrauch (4. Etage). Liegt aber wohl eher daran dass jemand unter mir im Bad an der Abluft geraucht hat. Bushaltestelle zum Pirnaischen Platz fährt direkt vor der Einfahrt ab und dauert ca. 15 Minuten.
Fredy & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ramada Hotel Dresden
Am Wochenende angenehmes ruhiges Hotel am Rand von Dresden gelegen. Ideal für einen Kurzurlaub. Alle Sehenswürdigkeiten Dresdens sind vom Hotel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Klaus.Dieter Domke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse-Urlaub in klimatisierten Zimmer 4.Stock
Wir waren für ein paar Tage im Hotel Ramada Dresden und hatten über einen EBAY-Gutschein gebucht . Dazu war für unsere Tochter eine Aufbettung nötig, die anstandslos realisiert wurde. Herzlichen Dank für soviel Verständnis. Es passte alles perfekt zusammen und wir erhielten sogar bei unserer Ankunft ein Upgrade für das Zimmer. Der Abend in der Semperoper war ein wirkliches Erlebnis. Im Preis eingeschlossen war das Frühstück, an dem es nichts zu mäkeln gab. Weiterhin gab es noch Freifahrscheine für den Dresdner…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut bis sehr gut
Durchaus Wiederholung denkbar.Bad etwas zu klein konzipiert..FuerHotelgaeste mit Aufenthaltsdauer von mind.3 Tagen sollte es preisliche Zugestaendnisse bei Nutzung d.Tiefgarage geben!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel - gut für einen Dresdenbesuch!
Als Hotel am Stadtrand sehr schön gelegen - vom Zimmer hat man einen traumhaften Ausblick. Für uns war das Hotel der Ausgangspunkt den Dresdner Stritzelmarkt zu besuchen. Zugegeben: Das Hotel ist dafür ein bisschen weit weg vom Stadtzentrum, macht es aber mit viel Charme, sehr guten Service, Essen uns Freundlichkeit wett. Für den Besuch in 2013 werden wir wieder auf das Haus zurückgreifen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gepflegtes Hotel, gute Autobahnanbindung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Gutes Frühstück. Ruhig, Zimmer sauber und schöner Blick. Gesamte Anlage macht einen stimmigen Eindruck.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistung in Ordnung
Für den Preis ein gutes Hotel. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir würden wieder in diesem Hotel übernachten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel, schlechte Sauberkeit
Anreise am Donnerstag: das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, leider wurde dies bei Ankunft im Zimmer gemindert. Das Zimmer roch förmlich nach Staub, die Staubschicht lag unter anderem auf dem Nachttisch, Fernseher, dem Wasserkocher.... der Teppich wurde anscheinend nicht gesaugt. Freitag: als wir nach dem Frühstück in das Zimmer kamen, war die Staubschicht immer noch da, Teppich war auch wieder nicht gesaugt. Die Betten wurden von uns selbst vor dem Frühstück her gerichtet.Die Putzfrau hat im anderem…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Preis-Leistungsverhältnis okay.
Das Hotel ist für größere Ereignisse, wie Seminare usw. geeignet. Im Zimmer gab es kein Kühlschrank, auf den Gängen gab es Getränkeautomaten. Frühstück okay, Halbpension nicht zu empfehlen. Fußnah eine Bushaltestelle, ca. 30 Minuten mit dem Bus in die City. Dennoch nettes gepflegtes Hotel, wenn auch zu weit ab vom Schuß.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Wir waren im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel. Es liegt etwas außerhalb aber durch die Bushaltestelle vor der Tür ist es kein Problem Autofrei in die Innenstadt zu gelangen. Das Hotel ist ruhig gelegen und das Zimmer war ausreichend groß. Wir würden dieses Hotel nochmals buchen.