Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
Ich bin schon öfter im Ramada gewesen. Bei meinem letzten Aufenthalt (24.3. - 27.3.2013) war das Essen nicht besonders gut zubereitet, hingegen bei meinen vorherigen besuchen war ich immer zufrieden. Besonders loben möchte ich Ihre Bedienung im Restaurant, Frau Sylvia P. Eine bessere Bedienung habe ich bisher in keinem anderen Hotel gefunden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
tolles Hotel der Ramada-Gruppe etwas außerhalb aber gute Busverbindung in die City kleiner aber feiner Wellnessbereich
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön gelegenes Hotel, gut zu erreichen.
Großes Hotel, sauber. Eingangsbereich sehr modern, ansprechend. Große Fahrstühle, Empfangspersonal freundlich
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes 4-Sterne-Hotel mit guter Anbindung
Im Hotel wird man von kompetenten Mitarbeitern der Rezeption empfangen und sehr freundlich begrüßt. Die Anmeldung erfolgte schnell und unbürokratisch.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die einzeln stehenden Betten können auch zusammengeschoben werden. Das Zimmer war mit einem Flachbild-TV ausgestattet, eine Minibar ist nicht vorhanden, da im Flurbereich Getränkeautomaten stehen. Eine kleine Sitzecke mit Tisch und Stuhlsesseln ist ebenfalls vorhanden.Der Schrank im Eingangsbereich ist großzügig…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Mittelklassehotel, aber abgelegen
Gutes Mittelklassehotel in Dresden, das ruhig, aber recht abgelegen ist. Wer einen Städtetrip ist plant, braucht ein Auto. Das Interieur ist optisch etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. War im Rahmen einer Tagung dort, daher keine Aussagen Sport und Freizeit möglich. Als Tagungshotel zu empfehlen, für den Städtetrip wegen der unünstigen Lage ehr weniger empfehlenswert.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Typisches Tagungshotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für alle, die sich nicht an der typischen Bunker-Sterilität von Tagungshotels und der Randlage von Dresden stören. Der Service ist professionell, freundlich und hilfsbereit .Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Frühstücksbuffet vielfältig (für den Preis von 12,50 mehr als angemessen) und auch abends war es lecker und recht stilvoll.
Eileen(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel sind wir immer mal wieder, da wir öfters in Dresden zu Besuch sind. Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Preislich gesehen aber meist billiger als die Pensionen in Dresden, was ich persönlich super finde. Der Check-In funktioniert reibungslos. Wir hatten ein Standardzimmer ohne Frühstück gebucht. Wir sind erst sehr spät angereist und es waren trotz vorzeitiger Buchung bereits alle Standardzimmer vergeben worden. Kein Problem - wir wurden dann eben in einem Superior-Zimmer untergebracht, ohne…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel etwas außerhalb von Dresden
Größeres Hotel etwas außerhalb von Dresden, Frühstück kostet EUR 12,50, Tiefgarage EUR 7,00 pro Tag. Wir hatten ein Zimmer zur Hoteleinfahrt hin, hier wird man früh "geweckt" durch abfahrende Busse, die minutenlang den Motor laufen lassen . Gutest Hotel für Städtereisen, Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausstattung für ein Firstclasshotel bestens
das hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen . zimmer optimal , bis auf ein eher kleines badezimmer . verpflegung war bestens . service und freundlichkeit waren in ordnung . check-in und -out okay . gute anbindung an öpnv . preis/leistung ansprechend .
Melike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ramada?- Für uns nie wieder!
Da es in Dresden in diesen Tagen sehr schwül war, erhofften wir uns, dass unser Hotel dann kühl und angenehm sein würde. Das Einchecken ging schnell und komplikationslos, nur war es im ganzen Haus stickig und unglaublich warm. Die Zimmer sind klein, das Bad ist eine Zumutung, so winzig habe ich das in einem 4-Sterne-Haus noch nicht erlebt. Das Frühstück war eine Katastrophe, die Brötchen waren pappig und nicht frisch und der Rest war langweilig und enthielt keine positiven Überraschungen. Alles in allem war es…