Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel oberhalb von Dresden gelegen. Das Hotel hat eine ansprechende und angenehme Atmosphäre. Das Hotel verfügt über einen großen aber trotzdem fast immer überfüllter Parkplatz sowie eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Die Gästestruktur ist international aller Altersklassen. Als störend haben wir die großen "Busgruppen" empfunden die teilweise die Rezeption bei An- und Abreise belegten und sich morgens zwischen sechs und sieben auf den Gängen trafen und dort lautstark ihre Tagespläne…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlich, Sauber, Modern. voll zufrieden
Schönes Hotel mit angenehmen Flair. Leider kein Kühlschrank im Zimmer aber dafür Getränkeautomaten auf jeder Etage zu humanen Preisen. Ruhige Lage in einem Villenviertel am Berg. Balkon wäre schön gewesen. Aber es gab eine schöne Terasse mit Cafe und Bar. Kommen gern wieder.
Adi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geschäftshotel etwas außerhalb
Für eine Städtereise vielleicht etwas zu weit von der Innenstadt entfernt, aber durch gute Verkehrsanbindung kein Problem, da Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Service ist verbesserungswürdig, Personal aber bemüht...würde es eher als reines Geschäftshotel beschreiben
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein überzeichnetes Hotel
Das RAMADA Hotel ist mehr ausgelegt als ein Tageshotel oder als Sprungbrett für einen Dresdenausflug. Die Anlage ist verkehrstechnisch gut gelegen und ebenso gut erreichbar. Die Halbrundarchitektur ist von außen vielsagend, jedoch innen langweilig und ernüchternd. Das große Restaurant erinnert an eine Studentenmensa und läßt wenig Spielraum für Individualtourismus. Eher ist dieses Restaurant für Tagungsgäste ausgelegt. Es wurde nur Frühstück gebucht. Das Personal an der Reception und im Restaurant ist sehr…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum Übernachten gut geeignet
Das Hotel liegt sehr weit auserhalb von Dresden, mit dem Bus 50 Minuten in die Stadt. Das Hotel bietet keine Freizeitmöglichkeiten, kein Pool ect. Die Zimmer sind OK das Badezimmer sehr klein, nicht viel Platz zum umdrehen. Im Restaurant sind die Speisen Mittelmaß für Kinder ist nichts dabei. Als reine Übernachtungsmäglichkeit gut geeignet.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm und ruhig.
Die Zimmer sind etwas klein. Aber zum Schlafen ist es ja in Ordnung. Die Zimmerlüftung wird nur in der Nacht ausgeschaltet. Aber ruhige und angenehme Umgebung des Hotels. Die Innenstadt ist mit öffentl. Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Marika(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Service ist verbesserungswürdig
ich verbrachte einen Zwischenstopp in DD zusammen mit meinen beiden kindern. Wir buchten ein Dreibettzimmer. Dass heisst: ein Doppelbett und das dritte Bett war ein qietschendes durchgelegenes unbequemes Sofa. Dies hatte leider nichts mit einem Bett gemein. Darin schlief meine Tochter (13) und versuchte sich Nachts wenig zu drehen, damit mein Jüngster und ich nicht aufwachen, denn es machte wirklich viel Lärm bei der leistesten Bewegung. Dies fanden wir nicht toll! Ebenso fand ich überhaupt nicht toll, dass es KEIN…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel am Rand von Dresden
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Stadtkern Dresdens entfernt. So ist es leider nicht möglich spontan in die Stadt zu fahren, sondern bedarf (wenn man mit dem Bus fährt) genauerer Planung. Das Hotel an sich ist sauber und das Personal freundlich. Wer es ruhig und abgeschieden mag, ist hier an der richtigen Stelle.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Ausgangslage für Städtereise
Sehr modernes und sauberes Hotel. Etwas außerhalb vom Innenstadtbereich, aber die Innenstadt ist mit ÖPNV (Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel) sehr gut zu erreichen. Personal und reception sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Guter Ausgangspunkt für eine Dresdenbesichtigung
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen, Busverbindung zur Innenstadt direkt vor der Haustür, Fahrkarten an der Rezeption erhältlich, Frühstücks Auswahl vielfältig und angemessen, Essensangebot im Restaurant sehr eingeschränkt, umliegend nur zwei Restaurants empfehlenswert (Fußweg 5 - 10 Minuten)