Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Dresden
Hotel liegt ziemlich weit außerhalb vom stadtzentrum. Bushaltestelle vor der Tür. Ansonsten war alles top. Parkplatz war umsonst
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rund herum gelungenes Paket, komme jederzeit wiede
Sehr gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten mit dem Bus zu erreichen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber, Frühstück reichlich und abwechslungsreich, sehr nettes Personal, den Wellnessbereich haben wir jeden Abend genutzt, tolle Sache
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abgewohntes Hotel
Heruntergekommendes Hotel, in dem hauptsächlich Busreisende „abgeladen „ werden. Frühstück ist nicht zu empfehlen, man hat das Gefühl, auf einem Bahnhof zu sein. Saunabereich ist alt und sehr kalt und lieblos. Die Betten sind ungemütlich.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Reinfall
Hotel & Zimmer abgewohnt & der Teppich extrem fleckig. Hatte mit Frühstück gebucht, was ich mir besser erspart hätte. Als ich das mal ansprach wurde ich gleich abgeblockt und einfach stehengelassen. Gibt mit Sicherheit viel besseres in Dresden
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komfortables Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt, leider war aber kein Frühstück im Paket inklusive. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt im gemütlichen Zimmer.
Mandy(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für DresdenAufenthalt
Sehr gute Lage nahe der Autobahn, Gratisparkplätze im Freien und in Tiefgarage. Gute Anbindung in die Stadt. trotzdem ruhige Zimmer.
Andreea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben ein Verlängertes Wochenende über die Ostertage dort verbracht und haben uns wohl gefühlt. Frühstücksbüffet abwechslungsreich mit frischem Obst und Rührei, verschiedenen Müslisorten, Belag und Käse, sodass für jeden was dabei war. Das einzige Manko war das winzig kleine Badezimmer und der strenge kanalgeruch aufm Flur des vierten Stockwerkes.
WOLFI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Lage zwar etwas außerhalb der Innenstadt jedoch mit dem Auto von der Autobahn gut zu erreichen. Zimmer und Service gut. Frühstück reichhaltig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 4 Sterne verdient aber ok.
Größeres Hotel etwas außerhalb von Dresden mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sowohl an die Autobahn als auch an den öffentlichen Nahverkehr (Bushaltestelle direkt vor der Tür). Ruhige Umgebung in Wohngegend. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus, Tiefgaragenplätze gegen Gebühr.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und können es weiterempf
Gutes sauberes Hotel ruhig gelegen. Freundliches Personal, guter Wellness Bereich zum entspannen nach dem Städtetripp