Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Stadthotel mit toller Bar - immer wieder.
Wir haben 2 Nächte gebucht um ein schönes Wochenende in Essen zu verbringen.
Auf dem Plan standen Shopping und der Besuch vom Cafe Nord,
Zu diesem Zweck war dass genau das richtige Hotel. Sehr gepflegt,sauber und mit ausreichend großen Zimmern ausgestattet. Preis und Leistung für die Übernachtung standen im richtigen Verhältnis.
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit effizienter Rezeption. Fußläufig zu Innenstadt und Uni. Habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück habe ich wegen des hohen Preise nicht genutzt.
Tolles Personal, dass den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Die Zimmer sind ruhig und das Frühstück ist lecker.
Auch das kooperierende Fitnessstudio sollte erwähnt werden.
sehr freundliches Personal und ein sehr sauberes Hotel. Ich werde es auf jeden Fall wieder nutzen, sollte ich in dieser Gegend eine Übernachtung brauchen.
Solides Businesshotel nahe dem Zentrum, Tram vor der Tür. Standardzimmer gewählt, diese sind zur lauten Straße hinaus, trotz Lärmschutzfenster hört man jedoch noch ein bisschen. Zimmer und Badezimmer sauber und ok. Einziges Manko: Nur sehr geringer Druck auf der Duschbrause. Es ist zwar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, leider nur mit umweltfeindlichen Alukapseln zu bedienen, die je einen Euro kosten. Das Frühstück war reichhaltig und gut, wie man es von einem 4* Hotel erwartet. Das Hotel besitzt eine eigene TG,…
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmerausstattung war praktisch und angenehm. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Frühstücksauswahl war sehr reichlich und schön präsentiert. Das Hotel macht insgesamt einen guten und modernen Eindruck.
Tolles Business Hotel mit Fitness Studio Kooperati
Sehr gutes Business Hotel, das stets bemüht ist sich zu verbessern. Die Zimmer sind ruhig und die Betten bequem. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.