Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauberes Hotel und freundliches Personal.
Sehr sauberes Hotel mitten in Essen. Am meisten beeindruckt mich immer das Personal. Immer sehr freundlich, nett und sehr aufmerksam. Trotz alles Hektik manchmal beim Frühstück, ist dies niemals in Unruhe ausgeartet. Kaum Wartezeiten im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Essen ist eh schwierig.
Immer wieder schwierig: ein Hotel in Essen zur Messezeit. Auch schwierig daher die Bewertung. Gegen Aufpreis bekam ich noch ein Zimmer zum Innenhof, die Vorderseite des Hotels liegt an einer Strasse mit 6 Fahrspuren... Zimmer ok, eher so 90er Frühstück ok, Rezeption und Service: außergewöhnlich freundlich! Daher dann auch der Daumen nach oben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel nahe der Innenstadt
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, was aber durch sehr gut isolierte Fenster nicht gestört hatte. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, mit allem was man so benötigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren für zwei Nächte dort und haben das super Frühstück an beiden Tagen sehr genossen. Zur Innenstadt ging man gerade mal fünf Minuten. Wir würden das Hotel beim nächsten Besuch in Essen wieder in Anspruch nehmen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einfach klasse
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Nette Angestellte. Service ist sehr gut. Es liegt sehr zentral. Man kann alles sehr schnell zu Fuß erreichen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Wir haben drei Nächte im Welcome Hotel in Essen verbracht und waren mit dem Komfort und den Leistungen sehr zufrieden. Von der Freundlichkeit des Personals bis zum ruhigen Zimmer zum Innenhof mit Blick auf das Essener Rathaus hat alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet; es gab alles was ein ausgezeichnetes Frühstück ausmacht und der Tag konnte somit positiv beginnen. Die zentrale Lage in der Innenstadt mit nur wenigen Gehminuten zum Rathaus-Center ist toll und überhaupt hat Essen…
Erni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
jeder Zeit wieder, nur Parken ist zu teuer
sehr zentral gelegenes Hotel, nahe zur Fußgängerzone, Zimmer sauber, Frühstück einwandfrei, Personal sehr freundlich
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel werden wir wieder buchen.
Uns hat das Hotel sehr zugesagt. Die Lage, das Zimmer, das Frühstück, das Personal das Ambiente der Lobby, Bar und des Frühstücksraumes -alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel immer wieder gerne !
das Welcome Hotel in Essen ist Stadtmitte und zur Bahn Haltestelle ist ein Fußmarsch von unter einer minut. Das essen ist sehr gut Zimmer sind groß und sauber Mitarbeiter alle freundlich
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurztripp
Der Empfang war sehr freundlich. Auch das Zimmer war sauber. Das Fenster kann wegen dem Verkehrslärm in der Nacht nicht geöffnet werden. Aber bei geschlossen Fenster kein Verkehrslärm zu hören. Das ist eben der Preis für die gute Erreichbarkeit.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel, schlechtes WLAN zum arbeiten
Schönes Hotel direkt an der Essener Innenstadt. Die Zimmer sind schön und absolut sauber, auch das Frühstück lässt kaum wünsche offen. Leider ist der WLAN Empfang in den Zimmern sehr schlecht, was ein Arbeiten am Laptop nicht möglich macht.