Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes modernen Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in toller zentraler Lage. Frühstücks- und Mittagsbuffet waren wirklich lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Einzig die Fenster der Zimmer dürften nachts gerne etwas schalldämmender sein.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Würde ich wieder buchen...
Businesshotel in zentraler Lage. Guter Standard mit sehr guter Restauration. Parkgarage kostenpflichtig. Saubere Zimmer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund um gelungen
Auf diesen Wege möchten wir uns ganz herzlich bedanken.Wir sind seid Jahren Stammgäste in diesem Haus. Ende 2017 waren wir aber wirklich schon soweit das Hotel zu wechseln, weil sehr viele Dinge stark nachgelassen hatten.Egal ob es das Frühstück, der Service oder prinzipiell die Aufmerksamkeit des Personal war.Jetzt im März 2019 waren wir trotz alledem wieder da. Ich kann meine Begeisterung nicht in Worte fassen. In der Zwischenzeit hat es einen Inhaberwechsel gegeben und wir sind absolut begeistert.Vom…
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Radfahrfreundlich
Guten gelegen Anbindung an Radwege und zur City optimal sehr zufrieden waren mit Rädern unterwegs und abends über Fussgängerbrüccke schnell in der Stadtmitte
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen auch ein viertes Mal.......
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wie bisher rundum zufrieden. Ein gepflegtes Hotel in Innenstadtnähe. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Des Weiteren gab es ein üppiges & leckeres Frühstücksbuffet. Die Tiefgarage ist mit dem Aufzug erreichbar. Was will man mehr. Wir kommen definitiv wieder!!
Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gute Wahl!
Super schönes modernes Hotel in sehr zentraler Lage und guter Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir hatten dort eine super Zeit und kann es nur weiter empfehlen!
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein super Hotel für Sightseeing in Essen
Super Lage, um Essen zu erkunden oder auch um zu Shoppen. Aufmerksames Fachpersonal, leckeres + umfangreiches Frühstück, das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet, das ist auch prima!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ausgezeichnet und Herrvorragend
Ein ausgezeichneter Service sehr zuvorkommend!! Die superior Zimmer sind sehr zu Empfehlen. Das Abendessen und ebenso das Frühstück war hervorragend. Die Lage des Hotels ist super. Immer wieder gerne!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel und die Stadt Essen sind eine Reise wert.
Zimmer sind sauber und gut durchdacht eingerichtet. Badezimmer sauber. Die Lage im Zentrum hervorragend. Mit wenigen Metern kann man alles in kurzer Zeit erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Kulturbereiche sind reichlich vorhanden. Das morgentliche Frühstück ist hervorragend. Das Hotel einschließlich Personal kann man nur weiterempfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen, jedoc
Lage zur Innenstadt gut, Anbindung an das Verkehrsnetz gut, Frühstück gut, Zimmer und Betten etwas klein, Bei geöffnetem Fenster erheblicher Straßenlärm, TV Gerät hatte keine 2. Programme