Es hätte 6 Sonnen gegeben wenn man fürs Parken nicht einen Bürgen bräuchte. Ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist genau wie das Frühstücksbuffet unf der dort überdurchschnittlich freundliche Service.
Schönes Hotel in toller zentraler Lage. Frühstücks- und Mittagsbuffet waren wirklich lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Einzig die Fenster der Zimmer dürften nachts gerne etwas schalldämmender sein.
Auf diesen Wege möchten wir uns ganz herzlich bedanken.Wir sind seid Jahren Stammgäste in diesem Haus. Ende 2017 waren wir aber wirklich schon soweit das Hotel zu wechseln, weil sehr viele Dinge stark nachgelassen hatten.Egal ob es das Frühstück, der Service oder prinzipiell die Aufmerksamkeit des Personal war.Jetzt im März 2019 waren wir trotz alledem wieder da. Ich kann meine Begeisterung nicht in Worte fassen. In der Zwischenzeit hat es einen Inhaberwechsel gegeben und wir sind absolut begeistert.Vom…
Guten gelegen Anbindung an Radwege und zur City optimal sehr zufrieden waren mit Rädern unterwegs und abends über Fussgängerbrüccke schnell in der Stadtmitte
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wie bisher rundum zufrieden. Ein gepflegtes Hotel in Innenstadtnähe. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Des Weiteren gab es ein üppiges & leckeres Frühstücksbuffet. Die Tiefgarage ist mit dem Aufzug erreichbar. Was will man mehr. Wir kommen definitiv wieder!!
Super schönes modernes Hotel in sehr zentraler Lage und guter Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir hatten dort eine super Zeit und kann es nur weiter empfehlen!
Super Lage, um Essen zu erkunden oder auch um zu Shoppen. Aufmerksames Fachpersonal, leckeres + umfangreiches Frühstück, das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet, das ist auch prima!
Ein ausgezeichneter Service sehr zuvorkommend!! Die superior Zimmer sind sehr zu Empfehlen. Das Abendessen und ebenso das Frühstück war hervorragend. Die Lage des Hotels ist super. Immer wieder gerne!
Zimmer sind sauber und gut durchdacht eingerichtet. Badezimmer sauber. Die Lage im Zentrum hervorragend. Mit wenigen Metern kann man alles in kurzer Zeit erreichen.
Einkaufsmöglichkeiten und Kulturbereiche sind reichlich vorhanden. Das morgentliche Frühstück ist hervorragend. Das Hotel einschließlich Personal kann man nur weiterempfehlen.