Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen, jedoc
Lage zur Innenstadt gut, Anbindung an das Verkehrsnetz gut, Frühstück gut, Zimmer und Betten etwas klein, Bei geöffnetem Fenster erheblicher Straßenlärm, TV Gerät hatte keine 2. Programme
Wunderbares Hotel in zentraler Lage, ausgezeichneter Service und rundum freundliches Personal. Dazu ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffett - wir kommen gerne wieder!
Zentrale Lage, Zimmer zum Garten sind sehr ruhig, Frühstück ist gut, Personal ist sehr nett. Für unsere jährliche Reise in das Ruhrgebiet die perfekte Adresse. Wir kommen garantiert wieder.
Alles bestens. Wir hatten ein superior plus Zimmer, welches nach hinten lag und das war auch gut so. Es war sauber.
Das Frühstück war sehr gut, hatte eine reichhaltige Auswahl, nur der Sekt hat an einem Sonntag Morgen gefehlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wochenende in Essen mit Shopping+ Weihnachtsmarkt
Wir waren schon öfter im Welcome hotel. Diesmal haben wir die Tiefgarage mitbenutzt. Auch wenn Sie sehr teuer ist dafür steht das Auto sicher im Keller und
man kann es auch nach dem Checkout noch stehen lassen um zb. shoppen zu gehen.Personal und Frühstück wie immer spitze.Wir kommen
gerne wieder.
Top Hotel guter Service sauber Nähe Stadtmitte.Alles gut auch Restaurant zu guten Preisen. Tiefgarage das ist der einzige Punkt, einfach zu teuer mit 18€ pro Tag