Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gediegenes zentrumsnahes Haus
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast im Welcome Essen und können auch diesmal wieder über den gewohnt kompetenten, freundlichen Service berichten: Das ehrgeizige Team des Hauses war jederzeit präsent und ansprechbar. Wenn eine Auszubildende kurz vor der Abschlussprüfung stolz die Philosophie des Hauses erklär und voller Stolz berichtet, dass sie nach Abschluss der Ausbildung ins Hotelteam übernommen wird, sagt dies eigentlich alles über die Qualität. Weiter so, WELCOME-TEAM!t
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrales, sauberes und nettes Businesshotel
Zentrales, sauberes und freundliches Businesshotel im Herzen Essens. Haben uns mit Team sehr wohlgefühlt, Küche auch sehr gut, Katzensprung in die Stadt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hallo
Wir waren sehr gut aufgehoben und hatten nichts zu beanstanden. War alles in Ordnung Einziges Manko: Doppelbetten sind mit einer Matratze .versehen .2 einzelne wären effektiver.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein modernes Stadthotel
Das moderne, schnörkellose Hotel liegt nahe dem Essener Rathaus und hat in der Nähe Haltestellen des öffentlichen Verkehrs. Für Autofahrer bietet das Hotel Garagenplätze.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
erholsames wochenende
wir drei Damen waren rundherum zufrieden, besonders die Freundlichkeit an nahezu allen Stationen hat uns sehr gefallen.die Lage des Hotels war gut , weil Theater , Innenstadt ectr. zu Fuss gut zu erreichen war.
Jurgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder top
Nach etlichen Aufenthalten in diesem Hotel bestätigt sich immer wieder, dass das Haus in allen Belangen sehr empfehlenswert ist. Die Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und das Frühstücksbuffet sind erstklassig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Positiv
Sehr saubere und gepflegte Zimmer...Frühstücksbuffet Klasse..Würstchen und Pilze müssten nur heisser sein.. Cocktails bitte mir etwas Deko..gehört zum Preis , sieht gut aus und animiert zum mehr trinken. Sonst Alles Prima!!
Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Es war alles super, einfach, freundlich und sauber :) Vielleicht kommen wir bald wieder vorbei! Das Frühstück war auch super lecker. Danke für alles!
Ricco & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienbesuch
Das Zimmer mit Bad ohne Balkon war echt klasse. Der eine Bettfuß mit Rolle war abgebrochen, daher lag ich mit dem Kopf tiefer. Habe mir geholfen in dem ich einen Kleiderbügel darunterlegte. Natürlich hätte ich auch etwas sagen können. Habe ich auch bei der Abreise ( konnte mir ja helfen). An der Hotelbar ist 3,60 € für ein kleines Altbier ganz schön viel. In dem Frühstücksraum (sehr sauber und gemütlich) war ich nur zu einem Kaffee, da wir zum Frühstück bei den Schwiegereltern waren. Ansonsten haben wir uns…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise
Waren nun schon mehrmals im Welcome-Hotel Essen und sind jedes Mal begeistert. Schöne und saubere Zimmer, nettes Personal und ein wirklich leckeres Frühstück. Werden sicherlich mal wieder dort nächtigen.