Binis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftsreise
wenn es schneit oder regnet hört man die Autos ... Zimmerfenster ziehen etwas (also nicht so Dicht) Ansonten Erstklassig
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gut
Wir haben wieder ein paar schöne Tage in Essen im Welcome Hotel verbracht. Personal nett wie immer. Leider wurde das Frühstück Buffet reduziert!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel
Der Service war kompetent und zuvorkommend, die Zimmer waren sauber, freundlich und ausreichend groß. Ich kann das Hotel empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern
An der Reception wurden wir wie immer herzlich willkommen geheißen. Die Tiefgarage ermöglicht einen superbequemen Koffertransport. Das Zimmer sehr gepflegt. Nach dem Koffer auspacken erst mal einen Senseo-Kaffee. In die Innenstadt geht es ganz bequem zu Fuß. So ein tolles Frühstück kann ich zuhause gar nicht bieten. Allein die Vielfalt der warmen Getränke, da bleiben keine Wünsche offen. Und dann die Freundlichkeit der Mitarbeiter....einfach toll. Wir waren schon oft im Welcome Hotel Essen und jedesmal…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel gut - Frühstück nicht zu empfehlen
Das Hotel kann man buchen- Frühstück ist mit 17 Euro zu teuer - Frühstücksraum zu klein, dadurch entsteht hektische Atmosphäre- Personal bei vollem Haus beim Frühstück völlig überfordert
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gern
Ich habe dieses Hotel schon mehrfach gebucht (immer wenn Besuch kommt). Es ist sauber, ordentlich, die Zimmer für ein Stadthotel sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Personal super freundlich. Einziger Schwachpunkt für uns das Frühstück. Da fehlt es doch an Abwechslung und Geschmack (aber die Bewertung dafür ist halt auch "Geschmackssache" und wir sind durch viele Reisen sehr verwöhnt). Aber das Gesamtpaket ist gut. Wir werden weiterhin dieses Hotel buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Wir hatten tolle Tage im Welcome Hotel in Essen. Das Personal ist super nett. Das Zimmer war sauber, hatte aber leider kleine Mängel. Die Fugen in der Badewanne waren teilweise sparkig. In der Gardine war ein Loch und die Matratze war für unseren Geschmack zu weich. Außerdem lösen sich die Nähte an den Stühlen im Restaurant und am Bett. Trotzdem würden wir wieder hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder toll!!!
Tolle Zimmer. Immer sauber. Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel. Toller Service beim Frühstück und super lecker. Einchecken ohne Probleme und Wartezeit.
BIJAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel nahe Hbf mit sehr gutem Service sehr schönen Zimmern. Alles perfekt. Es gibt nix zu mekern in diesem tollen Hotel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Welcome Hotel Essen
Das Hotel das Personal war sehr gut und sehr nett. Leider bin ich nicht mitdem Preis für das Frühstück einverstanden. ..