Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businesshotel
Zentral und verkehrsgünstig gelegenes Businesshotel, freundlicher Service, U-Bahn direkt vor der Haustür, 10 Minuten bis zum Bahnhof, 20 Minuten bis zur Messe
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, Preis-Leistung naja
Das Hotel liegt nur unweit des Stadtzentrums entfernt, unser Zimmer war relativ groß, die Ausstattung gut. Das Bad dagegen ziemlich eng. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das Frühstück mit 18 EUR pro Person und das Parkhaus mit 18 EUR pro Nacht ist aber überteuert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellcome !!!
Das Hotel war wie immer richtig gut. Zimmer, Service, einfach alles. Wir kommen shcon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer rund herum wohl. eine kleine Träne vergiessen wir doch.... die Brötchen beim Frühstück am sonntag waren leider nicht der "Bringer" der Bäcker hatte wohl einen schlechten Tag...
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes hotel und service
Ich war mit meiner freundin und 2 freunden über silvester dort das hotel ist wunderschön und der service ist echt der hammer vorallem ist dort jeder nett und jedes problem wird gelöst
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehm und unkompliziert
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, top sauber und geflegte, bei idealer zentralen Lage, nur wenige Geh-Minuten zur Innenstadt. Uns wurde gegen einen akzeptablen Aufpreis ein komfortables und ruhigeres Zimmer in der SuperiorPlus- Kategorie (inkl. Garagenplatz) angeboten, sehr empfehlenswert. Es war alles vorhanden - ein großes Bett, Flachbildfernseher, Garderobe, Schrank, Arbeitstisch, Minibar, Gratis Café auf dem Zimmer (2 Senseopads), Sitzmöglichkeiten und ein ausreichend großes Bad. Wir haben keine…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles top!
Enttäuscht hat mich absolut gar nichts. In diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern. Mein Highlight war wie immer das Frühstücksbuffet. Das ist einfach ein Traum! Bitte so weiter machen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Alles ist außergewöhnlich gut und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war für uns die Matratze zu weich. Zudem waren uns die Kissen zu klein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrale Lage und super Frühstück!
Die Angestellte an der Rezeption hat uns freundlich empfangen und war sehr hilfsbereit, als es darum ging, ein anderes Zimmer zu erhalten. Das Frühstück war richtig super! Es gab verschiedene Quarksorten, Joghurtsorten, frisches geschnittenes Obst, Rührei, O-Saft, Apfelsaft, Multi-Saft, Tomatensaft, einen Kaffeeautomaten mit div. Kaffeearten (Espresso, Latte Macchiato etc.) und noch vieles mehr. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Man ist schnell in der Innenstadt und am Bahnhof. Lediglich die Kosten der…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges Businesshotel mit einigen Macken
Das Hotel ist ein günstiges Businesshotel in der Essener Innenstadt. Die Zimmer sind jedoch alt und die Betten durchgelegen.
Hetfield(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Gutes Hotel mit gutem Service,schön eingerichteten Zimmern. Nach hinten raus sehr ruhig. Komfortable Betten. Ansprechendes Bad.