Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es hat gepasst!
Ruhiges Zimmer trotz Hauptverkehrsstraße, darum nach dem Umzug der Tochter prima geschlafen. Frühstück erschien uns zu teuer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Aufenthalt
Ein wunderschönes geräumiges Raucherzimmer. Fenster die zu öffnen sind und Betten in denen man wunderbar schlafen konnten.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel
Für einen Staedtetripp , genau das richtige Hotel. Leider findet man in der Umgebung kaum Parkplätze u. muß die Tiefgarage nutzen, die absolut überteuert ist 18 €
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Lage
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Innenstadt und ist sehr gut an das ÖPNV-Netz angebunden. Das Zimmer war sehr gepflegt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
relaxen
wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und jedesmal begeistert vor allen Dingen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Eine Änderung seit unserem letzten Besuch: Es gibt größere Teekannen (0,4 l). Super. Leider gibt es keinen Rhabarbersaft mehr, aber mein Mann meinte sowieso, daß außer mir kein Mensch dieses Zeug trinkt. Der gesamte Aufenthalt war entspannend, auch Dank der Tiefgarage. Wir schlafen in diesem Hotel genauso gut wie zuhause. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis, Leistung - ok
So im großen und ganzen war alles in Ordnung. Hatten in unserem Zimmer eine nicht funktionierende dusche nach Reklamation bekamen wir ohne Probleme ein neues Zimmer. Da kein standartzimmer mehr frei war, wurde uns ohne Aufpreis ein superiorzimmer zur Verfügung gestellt. Die einzigen wehmutstropfen bei diesem hotel sind die hohen parkgebühren in der Tiefgarage, das furchtbare Bier und keine weiteren Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wäre schön, wenn in der Hotelbar noch ein regionales Bier angeboten…
Marie-Louise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Allgemeines
Besonders angenehm war die Lage des Hotels und des Zimmers, nach hinten sehr ruhig mit sozusagen Blick ins Grüne und nach vorne nur ein paar Schritte bis in den Stadtmittelpunkt. Sehr gestört hat mich beim Frühstücksbuffet, dass die Rollmöpse so eng an dem Pfirsichkompott lagen, dass bei ungeschicktem Handeln (was ja mal geschehen kann) entweder der Rollmops in die Pfirsiche fällt, oder umgekehrt. Es sieht auch einfach nicht sehr ansprechend aus.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Wir waren eine Nacht im Welcome Hotel in Essen. Sind mit dem Auto angereist und haben in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Bekamen ein Zimmer im 4.Stock. Ausreichend groß, sehr ruhig trotz viel befahrener Straße. Badezimmer ebenfalls toll, viele Spiegel und große Dusche. Das einzige was und etwas gestört hat war die sehr weiche Matratze im Bett, aber für eine Nacht völlig in Ordnung. Morgens beim Frühstücksbuffet sehr große Auswahl an Speisen und auch…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenende in Essen
Das Welcome Hotel hat uns sehr gefallen und ist daher mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, schönes Sauberes Zimmer. Bitte beachten: möglichst nicht zur Hauptstrasse hin buchen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Serh schönes Business-Hotel zentral in Essen
Sehr großes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und großem Badezimmer. Sehr leise und sauber. Frühstücksbuffet hervorragend mit Blick ins Grüne.