Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für einen Shoppingtrip nach Essen
Sehr zentral gelegen, gutes Frühstücksbufett, ordentliche Zimmer, netter Service und eine gut ausgestattete Bar
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
angenehmes Hotel
Gutes, gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet, Nähe zu Bochum - Starlight Express Musical-
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paar 65/66 Jahre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , hervorragendes Frühstück, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in zentraler Lage
Wir haben einen Hotelgutschein im Urlaubsportal "Animod" für dieses Hotel gekauft. Der Empang beim checkin war sehr freundlich und kompetent. Zimmer (Standardzimmer) ausreichend groß, Flachbildfernseher, sehr gute Betten und Bad mit Badewanne. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Alles wurde frisch und gekühlt angeboten, Rührei, Speck, Würstchen und sogar gebratene Champignons. Mehrere Sorten Saft, Kaffeemaschine für Cafe Crema, Espresso etc stand zur Verfügung. Der Sevice war sehr…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Businesshotel
Als Businesshotel gut geeignet. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit sehr freundlicher Bedienung. Schön wären noch Wellnessangebote.
Tobias Uhrig(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in Deutschlands hässlichster Stadt
Nettes modernes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personals. Das einen total Kontrast zum Rest der Stadt bildet. Das Hotel ist super und ladet zum Verweilen ein. 2 Tage reichen absolut aus um das wenige sehenswerte und dennoch hochinteressante was in essen vorhanden ist zu erkunden. Dennoch bin ich der Meinung länger als nötig sollte man nicht in der Stadt bleiben. Absolut furchtbare Verhältnisse herrschen dort und persönlich habe ich mich in Ruhrgebiet noch wohl und sicher gefühlt. Die Straßenbahnstation…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum zufrieden!
Das Welcome Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Man fühlte sich von der ersten Minute an wohl. Guter Service in allen Bereichen, ansprechendes Ambiente, hervorragendes Frühstück und eine perfekte Lage als Ausgangpunkt für Unternehmungen machen dieses Hotel aus. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Hotel für Messebesuch und Städtereise
Zimmer, Frühstück und Personal top. Sehr gute Lage. 5 Minuten vom Zentrum. Einfach perfekt. Preis-Leistung stimmt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Stadthotel
Die Innenstadtlage ist super, Geschäfte, Theater, Restaurants einfach und schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sessel im Zimmer könnten mal einen neuen Bezug vertragen, die Matratzen sind schief gelegen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Umgang mit einer Reklamation an der Rezeption
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant geschlossen sei. Da wir das Hotel kennen und u. a. auch deswegen wieder ausgewählt hatten, waren wir nicht erfreut und bemängelten, dass dieser Umstand weder auf der Homepage noch bei der Buchung mitgeteilt wurde. Daraufhin reagierte die Rezeptionistin beleidigt und erwiderte, das wisse jeder und im Übrigen sei es nicht ihre Schuld. Auf der Suche nach einem Restaurant entdeckten wir die nahegelegene Rathausgalerie. Als wir die Rezeptionisten bei…