Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens
Wie immer alles bestens. Besonderes Highlight das Frühstücksbuffett. Stadtnähe, alles gut zu Fuß zu erreichen. Sauberkeit, Service top.
Norbert (46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehm überrascht
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Reibungsloser Check in. Internet kostenlos. Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer, sauberes Bad. Nette Bar, gutes Restaurant. Zimmer sehr ruhig. Tiefgarage mit Zugang per Fahrstuhl zum Hotel. Frühstück war auch total in Ordnung. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Welcom Essen
Es war ein fast perfektes Wochenende im Welcome Hotel Essen. Das Frühstücksbuffet war super. Das Zimmer war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir auch nur ein Standardzimmer hatten, kann ich keine Meinung zur Behindertenfreundlichkeit abgeben, da unser Badezimmer nicht behindertengerecht war.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier kommt man gerne hin
Hier kommt man gerne hin, sehr sauber, super Freundlich und Hilfsbereit. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Mitarbeiterinnen/er an der Rezeption. Der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant sucht in Deutschland seines gleichen, Top. Danke für das schöne Wochenende.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Das Welcome Hotel in Essen macht einen prima Eindruck. Die geräumigen Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet und verfügen über Klimaanlage, Minibar, Safe und Flat-TV. Das Bad ist geräumig und hat eine gute Glas-Duschkabine. Teppichboden, Schreibtisch., kleiner Tisch und Sessel. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Empfehlenswert!
Alexanderq(31-35)Deutschland
Ganz ok...
Ganz ok, gibt besseres, aber auch schlechteres. Die Betten waren allerdings derart weich, das wenn einer sich gedreht hat in der Nacht, der andere automatisch mit wachgeworden ist. Wer's mag, ich schlafe gerne hart.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr angenehm, wie immer
Wir waren nun schon zum 6. Male in diesem Hotel. Alles hat gepasst und unsere Freunde waren auch begeistert. Wir kommen wieder!!! Hoffentlich zum Weihnachtsmarkt 2016.
Claudia Petra(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Schlemmerbuffet. Super zentral gelegen. Zimmer nach hinten raus, absolut ruhig und zu empfehlen. Besser wären allerdings 2 einzelne Matratzen im Doppelzimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtetripp Essen
Tolles Stadthotel, freundliches/hilfsbereites Personal, gut ausgestattetes (Kühlschrank, Klima, LED Fernseher) und sauberes Zimmer (Superior Plus). Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was man zum Frühstücken braucht .Mehrere Sorten Wurst/Käse, Rührei, gekochte Eier, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedene Quarksorten und Kuchen und noch einiges mehr ........ !!!! Auch das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Bis zur Einkaufsmeile/ Stadtmitte ca. 5 -10 Min zu Fuß. Sehr zu empfehlen ist…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut geführtes Haus
Wir haben ein Arrangement Übernachtung & Besichtigung Zeche Zollverein gebucht. Das Hotel war sehr sauber, gutes Frühstückbuffet, das Personal war nett.