Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zentrales, gutes Stadthotel
Während einer DNV Schulung war ich für 2 Tage Gast in diesem Hotel. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Essen, ein Zugang zur Fußgängerzone befindet sich direkt neben dem Hotel. Bis zum großen Einkaufscenter am Limbecker Platz sind es zu Fuß gerade einmal 5 Minuten. Das Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet, ebenso das Badezimmer, welches eine große Badewanne beinhaltete. So etwas findet man leider nicht mehr so oft, viele Hotels mit "Wanne" haben eher kleine Duschwannen, die zum Baden nicht…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswert
Egal ob Für Kurzurlauber, Städtereisen oder auch Geschäftsreisende: Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert! Vielen Dank an das freundliche und kompetente Personal! Wir werden gerne wiederkommen!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top
Top Hotel Nur zwei kleine Dinge die ich noch verbessern würde : - Uhr im Frühstücksraum, damit man die Zeit im Blick hat - einen Abfallbehälter am Früstückstisch, für die Portionsverpackungen und Eierschalen
Heiko(61-65)Deutschland
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung Wer zum Weihnachtsmarkt oder zum Shoppen nach Essen kommt ist hier genau richtig
Caroline(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
Das Personal war überall ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Haus ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Lediglich das Essen à la carte war nur bedingt unser Geschmack (Burgerbrötchen sehr trocken) und dafür ein wenig teuer. Aber das Frühstücksbuffett war prima.
Manfred(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel. Da hat alles gestimmt, super Früstück. Wir kommen wieder. Leider ist der Preis für die Tiefgarage zu teuer.
Gundolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nichts für Schlafempfindliche
Alles prima. Nur eine Sache störte uns enorm und hat uns den Aufenthalt vermiest. In der Nacht auch noch nach 23.00 Uhr gab es eine Truppe älterer RAucher mit tiefen Stimmen die im rückwärtigen Aussenbereich lautstark den Tag mit mehreren Gläsern Bier diskutieren mussten. Trotz unserem Anruf bei der Rezeption ging das Pallaver weiter und raubte uns den Schlaf. Hier sollte sich die Hotelführung eine andere Lösung überlegen, da die akustischen Bedingung leider so sind, dass von dort die ganze halbe Rückseite des…
K. Mü.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bestens Zufrieden
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war üppig und vielfältig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!
Super sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Auch nach 3 Buchungen nichts negatives zu berichten! Weiter so ...
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder gerne!
Ausgesprochen nett und zuvorkommend, nicht aufgesetzt aber doch herzlich. Personal gut geschult und sehr natürlich zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden!