Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder gerne!
Ausgesprochen nett und zuvorkommend, nicht aufgesetzt aber doch herzlich. Personal gut geschult und sehr natürlich zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel liegt günstig für eine Städtetour oder auch zu Veranstaltungen wie Starlightexpress (18km) Was uns weniger gefallen hat ist die durchgehende Matratze, die bewirkt, dass wenn sich einer im Bett umdreht, der Andere geschaukelt wird. Jedoch sonst alles perfekt und das Personal sehr zuvorkommend. Sehr gut ist auch die Schallisolierung der Fenster.
Erstklassiges Hotel mit Super-Service. Es gibt im Prinzip keine Mängel. Highleigh das nicht zu topende Frühstücksbüffett. Großzügiger Empfangs- und Aufenthaltsraum mit angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Service-Personal freundlich und zuvor kommend.
Tiefgarage super zu erreichen über großzügige Aufzuganlagen. Preis-Leistungsverhältnis super okay.
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wir hatten nur eine Übernachtung in Verbindung mit 2 Tagen im Movie Park gebucht. Super günstiges Angebot und klasse Preis-/Leistung. Das Frühstücksbuffet fanden wir besonders gut. Es war wirklich alles da, was das Herz begehrt und sehr lecker. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr ruhige Lage zum Innenhof/Garten,
sehr sauber,
Top Preis/Leistungsverhältnis,
Für einen Wochenendtrip würde ich das Angebot:
"Perfect Weekend" empfehlen !
Es macht immer Spaß im Welcome Hotel zu wohnen.
Es passt alles. Eine Anmerkung, die eine oder andere Schönheitsreparatur müsste mal vorgenommen werden (Bad, Zimmer, Flure,etc.) Hinweis von einem Kunden der schon mehrere Jahre das Hotel besucht.