Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Wer ein gemütliches, sauberes Zimmer und ein sehr zuvorkommendes Personal, sowie Service zu einem guten Preis bevorzugt, sollte das Welcome Hotel in Essen besuchen! Hier ist der Kunde König.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preisleistungsverhältnis top!
Gutes mittelklassiges Hotel. Lage zum Shoppen und für Unterhaltung sehr gut, alles fußläufig zu erreichen. Zimmer zwar schon älter, aber alles recht gut erhalten und sauber. Leider rutschen die Betten schnell auseinander. Das Bad ist ziemlich klein. Frühstücksraum ist sehr schön. Fazit: Gutes Hotel für Kurzaufenthalte!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Aufenthalt mit Top Angestellten!
Wochenendtrip mit Aufenthalt in der Suite. Jeder Wunsch, ob Tischreservierung oder Frühstück aufs Zimmer wurde zu 100% erfüllt. Freundlich und kompetent vom Empfang bis zum Restaurant. Gerne wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, es ist schön eingerichtet und durchweg sauber. Das einzige, der Preis für die Tiefgarage ist unverschämt hoch. Das Frühstück war gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nett und freundlich, sehr gepflegt, sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, Wünsche wurden sofort erfüllt
Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Fußballreise
Klasse Hotel, soweit rundum zufrieden, einziger kleiner Makel, beim Einchecken wurde wenig "informiert", so dass auch der Hinweis auf die "nicht sehr günstige" Gebühr der Tiefgarage fehlte.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tagungshotel mitten in Essen
Zentrales Tagungshotel mit sauberen und geräumigem Zimmer, gutem Frühstück und guten Speisen im Restaurant. Preis-Leistung scheint angemessen
Ferdinand(66-70)Deutschland
Hotel weiterempfehlen
wir waren schon 4 mal im welcome in essen . es geht immer noch einen tick besser , super . überaus nettes personal an unserem wochenende .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotelbewertung
Sehr gutes Frühstück,schöne Bar ,gehen immer zum Theater zum Rathaus,wenn wir in diesem Hotel sind,nur 500 m entfernt
Klaudia(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Alles super! Lage, Zimmer, Frühstück!! Wir können das Hotel auf jeden Fall für ein Shopping Wochenende weiter empfehlen.