Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super für ein verlängertes Wochenende
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel, das in unmittelbarer Nähe zum Weihnachtsmarkt und zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten liegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall Top!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausflug der Stadtgarde Bad Driburg
Das Hotel mit dem angebotenen Arangement waren Klasse. Die Buchung des Aufenthaltes war einfach, schnell und unkompliziert. Eine erforderliche Nachbuchung wurde routiniert abgearbeitet und war überhaupt kein Problem. Fazit: Ein Hotel das allen Wünschen gerecht wird.Sehr kompetentes und freundliches Personal!
Jürgen(56-60)Deutschland
gutes hotel zum weiterempfehlen
haben uns sehr wohlgefühlt und das verwöhn frühstück war eine wucht die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr war sehr gut leider war die zeit zu kurz um uns Essen anzuschauen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit allem und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war stets hilfsbereit und hat auf alle Fragen Antworten gewusst, die uns weiter geholfen haben.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Stadthotel
Zentrale Innenstadtlage, Parkebene direkt unter dem Hotel, sehr freundliches Personal, Personal in ausreichender Anzahl deshalb schnelle Bedienung / Abräumservice beim Frühstück. Gutes Frühstück mit vielen Säften, gute Wurst-/Käse-/Marmeladenauswahl, sehr schmackhaftes Brot. Zimmer zur Innenhofseite ruhig und empfehlenswert, Zur Straßenseite (meine Schwester und Mann hatten in der 6.Etage eine Suite) sind die Zimmer laut. Insgesamt sehr schönes Stadthotel mit sehr guter Zimmerausstattung.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
tolles Hotel für Kurz-Städtetrip
freundlicher Empfang, tolles Frühstück mit viel Auswahl, sonntags morgens muss man allerdings schonmal länger auf einen freien Tisch warten, Fußgängerzone ist fussläufig in 5 min. zu erreichen, die Bar ist nicht so gemütlich, aber für ein Feierabendbier reichts
Torsten(41-45)Deutschland
Zufriedener Kunde
Wir waren Ende 2015 in Essen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden und das bei einen sehr angenehmen , da niedrigen Preis. Gern kommen wir nochmal wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Schöner Kurztrip
absolut weiter zu empfehlen, netter Aufenthalt, alles zur vollen Zufriedenheit, Frühstücksraum sehr voll, etwas mehr Personal wäre hier hilfreich gewesen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Stadthotel- Empfehlendswert
Das Hotel ist zwar an einer recht viel befahrenen Strasse gelegen, die Fenster der Zimmer zur Straßenseite sind aber super dicht, man hört fast nichts von Verkehr. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet. Schreibtisch, Sessel, Tisch, großer Schrank mit Safe, Flachbildschirm, ausreichend großes Badezimmer, King Size Bett in dem man sich glatt verlaufen könnte :-). Fahrstühle ausreichend groß und Behindertengerecht, Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen. Check IN und Check Out schnell…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in Essen !!!
Wir haben gerade ein sehr schönes Wochenende im Welcome Hotel in Essen verbracht. Ob Zimmer, Frühstück oder Bar es gab einfach nichts zu meckern und ist immer wieder zu empfehlen.Ganz großes Lob geben wir dem Personal.Immer freundlich und sehr aufmerksam.Damit kann ein 1A Hotel sehr gut leben. Zur Stadtmitte sind es gerade mal ca. 2 Minuten z.B.zur Rathaus- Passage. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Auch der Weihnachtsmarkt in Essen ist empfehlenswert. Wie gesagt waren wir mit allem rundrum…