Franciska(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage, Tolle Zimmer
Ein wirklich schönes Hotel. Empfehlenswert. Leckers Frühstücksmeniu. Es liegt nahe dem Zentrum , dem Dom und zu den Einkaufsstraßen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer eine Reise wert
Wir nutzen immer das Wellcome bei unseren Geschäftsreisen nach Essen. Immer gerne wieder wir haben das Hotel bereits in der vergangenheit genutzt und sind immer wieder überrascht. Kleines Manko: Die Parkgebühren erscheinen uns ein wenig zu hoch es gibt leider keine Alternative in der Nähe, Wir haben schon wieder eine Reise geplant, dann sicher wieder das Hotel Wellcome in Essen. Name ist Qualtiät
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswertes, gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Hotelausstattung. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel!!!!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Die Tiefgarage hat einen direkten Zugang zum Hotel. Das Zimmer war hell und hatte eine angenehme Größe. Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt. Besonders ist der nette Kellner aus dem Restaurant zu erwähnen, der wirklich sehr hilfsbereit ist. Auch das übrige Personal ist freundlich und kompetent.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Aufenthalt in Essen
Standard Hotel in essen - war nur für eine nacht da - frühstück war ganz gut und eine schöne Location im Innenhof - bad könnte etwas größer sein
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Movie Park Wochenende August 2015
Ich habe bei Travelbird ein Wochenende (Fr-So) für den Movie Park gebucht für mich und meine beiden Kids. Das Hotel ist gut zu erreichen vom Essener Hauptbahnhof nur 2 Stationen mit der Transfer. Das einchecken ging schnell, unser Zimmer war noch nicht bezugs fertig so haben wir unser Gepäck an der Rezeption abgegeben und sind in den Movie Park gefahren der 30 min entfernt war. Abends wieder um Hotel angekommen haben wir unser Gepäck und unser Zimmer bekommen. Es stand ein Zustellbett im Zimmer für 1 Nacht. …
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstig gelegenes Hotel m. zuvorkommenden Personal
S-Bahn Station (unterirdisch direkt vor der Türe .... Essen Hauptbahnhof damit in 3-5 Minuten zu erreichen. War nur eine Nacht da, Frühstück gute Auswahl mit ständigem Nachlegen der Speisen. Kaffee auf dem Tisch. Gut schallisolierte Fenster ... offenes Fenster nicht möglich, da Straße direkt vor dem Fester . Für einen Kurzaufenthalt wirklich empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich würde das als sehr gut bezeichnen
Ich finde das Hotel sehr angenehm, werde es auch immer wieder in meine Auswahl nehmen. Die Atmosphäre, dass Personal sowie die Ausstattung ist sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich wohl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Hatten ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, Sehr ruhig trotz der Superlage des Hauses. Parkplätze mir etwas zu teuer, aber einige kostenlose Parkplätze in der Nähe. Würde immer wieder dieses Hotel auswählen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel in zentrale Lage
Ich war während einer Messe in diesem Hotel untergebracht. Alles war gut. Die Preise waren aber hoch, wie aber auch in allen anderen Hotels während der Messezeit. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen. Um das Hotel herum gibt es Geschäfte und Restaurants. Leider gibt es in diesem Hotel trotz 4 Sterne keine Sauna oder Hallenbad. Dies weiß man aber bereits vor der Anreise. Trotzdem wäre es in einem 4 Sterne Hotel schön. Für Geschäftsreisende ist dieses Hotel in jedem Fall zu empfehlen.