Huedefuede(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis Leistung stimmt
Wir waren mit dem Stammtisch dort für ein Partywochenende. Die Zimmer waren gut gepflegt und das Frühstück sehr umfangreich und lecker (auch nach einem Kater alles dabei was das Herz begehrt). Die Reservierung per Telefon und Mail funktionierte sehr gut! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter :-)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Wir waren voll und ganz zufrieden. Zimmer und Sauberkeit top. Frühstück wunderbar. Einziges Manko: Die Gebühr der Parkgarage.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für einen City Trip
freundliches Personal, gutes Frühstück, nach hinten gelegene Zimmer sehr ruhig, guter Ausgangspunkt für einen GOP Besuch
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer sehr zufrieden !
Wir waren schon das vierte oder fünfte Mal da, für uns perfekt. Zimmer super, Frühstück perfekt und ruck zuck in der Innenstadt. Was will man mehr...? Wir kommen wieder , spätestens zum Weihnachtsmarkt....
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wochenende
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Die Freudlicheit, die Zuvorkommenheit des Personals in allen Bereichen ist bemerkenswert. Das Zimmer hätte etwas größer sein dürfen, für ein Kurztrip war es aber ausreichend. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und lecker. Leider ist der Platz am Buffet bei guter Belegung knapp und es drängt sich. Dafür ist die Bestuhlung geräumig. Alles in allem: werde ich weiterempfehlen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegen und sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war angenehm ruhig. Positiv ist auch die Tiefgarage am Hotel (18 € pro Tag).
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Cityhotel
Schönes Cityhotel mitten in der City mit guten Parkmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer für City hotels recht groß und die City ist in 3 Monuten zu Fuss zu erreichen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Ich hatte das Hotel schon zum dritten Mal gebucht, immer mal wenn Freunde auf Besuch kommen. Wir waren wieder gut zufrieden.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Kurztrip bestens zu empfehlen
Freundlichkeit des Personals bestens.Standartzimmer klein für Kurztrip in Ordnung.Besetzung der Bar unbefriedigent lange Wartezeit.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Waren 2 Tage Gast in dem schönen Stadthotel und waren sehr zufrieden. Lage zum Zentrum und Colloseum super, man kann alles zu Fuß erreichen. Hatten über Ebay - Gutschein gebucht und wurden nicht enttäuscht.