Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute zentrale Lage
Das Hotel war ok, das Zimmer nach hinten war sehr ruhig, allerdings hielten wir den Preis für ein Zustellbett(auch für Kinder) in Höhe von 40,-€ pro Nacht für unverschämt. Deshalb hat unser Sohn 2 Nächte mit im Elternbett verbracht. Erfrischender Saft im Eingangsbereich angenehm und lecker bei 35C. Bedienung an der Hotelbar beschäftigt sich lieber mit vor ihr sitzenden Gästen als mit neu ankommenden Gästen bzw. Gästen mit leeren Gläsern oder verschwindet für längere Zeit, weshalb auch einige Gäste wieder gegangen…
Benny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Personal sehr zuvorkommend. Das Bad mit dusche war stets ordentlich geputzt, neue Handtücher hingen auch da. Ich war sehr zufrieden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
waren sehr überrascht. war ein super gutes hotel. alles super sauber und ordentlich. super frühstücksbuffett.sehr netter service. würde zu jeder zeit wieder kommen und es zu jeder zeit weiter empfehlen
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War wieder super!!!!!!!!!!
Wir sind als Pärchen auf ein Wochenende in diesem Hotel zum 3.mal Zimmer war sauber Frühstück wie immer alles topp es wurde sehr schnell wieder nachgelegt Entfernung zur Stadt zu Fuß ca 10 Min. wenn Essen dann Welcome Hotel
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Hotel
Super Hotel und das Frühstück einmalig.Wir brauchten für unser kleine ein Bett das uns auch gleich gebracht wurde.Auch das Personal war sehr freundlich. Wir würden es gleich wieder Buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis - Leistung sehr gut
wir fühlten uns in dem haus sehr gut aufgehoben. das Haus machte einen so guten einduck, dass wir dachten, es sei erst vor 2-3 jahren erbaut worden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung gut ,keine 4 Sterne beim Frühstück
Das Hotel ist als Übernachtung mit Frühstück zu empfehlen, wenn man Essen und die Umgebung besichtigen möchte. Ein Aufenthalt im Hotel um zu entspannen ist nicht empfehlenswert, aber das ist denke ich auch nicht der Sinn und Zweck wenn man mitten in Essen übernachten möchte. Das Personal bemüht sich, kann aber noch verbessert werden. Es hat zumindest bei den Bedienungen einige Mängel, da diese nicht sehen, wenn der Tisch voll mit leerem und benutztem Gedeck beim Frühstück ist. Selbst wenn die Bedienung etwas an…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel für Geschäftsreisende in Essen
Hotel für Geschäftsreisende. Guter Service durch die Mitearbeiter. Parkplätze vorhanden. WLAN-Verbindung könnte verbessert werden.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder
Gute Lage , nähe Zentrum. Freundliche Mitarbeiter. Sauberes Zimmer und Bad von ordentlicher Größe. Gutes Frühstück. Helle Räume. In unmittelbarer Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich habe mich wohl gefühlt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modernes und stillvoll eingerichtetes Tagungshotel
Modernes Tagungshotel mitten in Essen - zentrale Lage und sehr gute Anbindung - ein sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Tagungshotel